У моего организма сейчас Дерби:
в забеге по ипподрому участвуют эльфы на драконах против лошадки, везущей фармацевтики воз
Жду когда газон освободят чтоб по финишу накуриться вдоволь)
Привет!
а у меня цветоводческая новость - выбросила все орхидеи Они как-то совсем завяли, оставив прутья и непонятные цветущие перспективы.
Оставила только самую стойкую - первую. После того как она в разгар ремонта и цементной засухи расцвела , у меня в нее непоколебимая вера )))
пс: пойду твой Каспий найду. При слабом инете и с телефона не смогла рассмотреть
добавлено через 23 секунды @нирубус, не изменяй швейным станкам с одушевленными объектами!
@Drakk, наш нирубус - юный прожженный старьёвщик. Любит патефоны с рукоятками и стенограммы эпохи ЦК КПСС!
Не то дело ему пришиваешь
@Заноза, шо-то нехрена не нравится мне твои настроения и даже в стихах(((
расплескалась,не осталась,вышла...ну че за дела.....
мужик что ли? извини за некорректность(((
Всем привет! )))
А у нас опять новый участковый терапевт. Вот так полгода или дольше в поликлинику не ходишь, а потом опять всё о себе рассказывать новому человеку... и про аллергию (делают баааальшие глаза), и что лекарства мне нельзя (на лице врача проступает обречённость - ничем-то меня лечить нельзя!), в общем, цирк!
Продолжаю болеть, к ДР своему вряд ли поправлюсь, увы.
Недавно к знакомой приезжала "скорая". Ситуация идиотская в своей банальности - играла с ребенком, неудачно упала на руку и сломала запястье. Я была в гостях, скорую вызвала, обрисовала картину. Приехали. У знакомой аллергия на кеторол и производные. Врач молча набирает в шприц кеторол. На мой вопрос о том, что надо бы про аллергию спросить - описанные тобой большие глаза. "Дааа? А я разве не спросил?" Картина маслом.
Всем привет! )))
А у нас опять новый участковый терапевт. Вот так полгода или дольше в поликлинику не ходишь, а потом опять всё о себе рассказывать новому человеку... и про аллергию (делают баааальшие глаза), и что лекарства мне нельзя (на лице врача проступает обречённость - ничем-то меня лечить нельзя!), в общем, цирк!
Продолжаю болеть, к ДР своему вряд ли поправлюсь, увы.
Привет! )))) Я стараюсь. Я даже буду... да, буду!!.. пить водку, настоянную на можжевеловых ягодах. Врач только что ушла, я её спросила, она сказала - на ночь можете выпивать 50 грамм водки, и сразу под одеяло, спать.
добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Лукреция
@Степлер, вот только чувство юмора иной раз и спасает)