Как однажды сказала моя невропатолог: "Не ищите, а то найдёте" ))
Пришлось, всё равно скоро погнали бы по врачам. ))) Уж лучше быстренько пройду диспансеризацию - и следующие лет 5 про обследования забуду. )) Кроме того, ходят слухи, что возможна переаттестация лёгких инвалидов перед их пенсионным возрастом, а мне сейчас 54 года. )) Я давно ни на что не жаловалась, теперь рассказываю, что у меня и как, пусть карта потолще станет, на всякий пожарный случай. ))
Лекарства мне всё равно пить нельзя, практически, так что я это делаю для того, чтобы у врачей просто была информация о моём нынешнем состоянии здоровья. Досье, так сказать!
Дождь, хоть и местами с градом - привнес свежести в наши замутненные головы)
В наши не привнёс ни черта он.
Потому что не было.
Но сегодня солнце за тучками весь день и то спасибо.
+25- хорошая комфортная для проживания температура.
В наши не привнёс ни черта он.
Потому что не было.
Но сегодня солнце за тучками весь день и то спасибо.
+25- хорошая комфортная для проживания температура.
При Т плюс 35 что Москва, что Сахара - однофигственно.
Ну не скажите... довелось мне бывать в пустыне (Израиль. Египет) мало не покажется...там в тени +45. Но на "мёртвом море" в Израиле только НАШИ пили водку при жаре, в тени, +50. Немцы смотрели на наших как на сумашедших
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мурман
А вот и нет,думаю.
В Сахаре,говорят,очень холодные ночи.
То есть,ночью ты облегчение имеешь от мук геенны.
А в средней полосе хер ты имеешь...
добавлено через 54 секунды
скоро,скоро..
В Сахаре не была, но в пустыне, по календарю, зимой ночью холодно, а летом ночью ДУХОТИЩЕ от зноя...
Ну не скажите... довелось мне бывать в пустыне (Израиль. Египет) мало не покажется...там в тени +45. Но на "мёртвом море" в Израиле только НАШИ пили водку при жаре, в тени, +50. Немцы смотрели на наших как на сумашедших
Не, мне в такие жаркие страны нельзя - помру. В мучениях. ))) 30 градусов - мой крайний предел, поэтому путешествую только по старой доброй Европе, и то, в те места, где климат схож с нашим, московским. Особенно в Прагу люблю ездить. ))) Прямо второй родной город.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурман
А вот и нет,думаю.
В Сахаре,говорят,очень холодные ночи.
То есть,ночью ты облегчение имеешь от мук геенны.