Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, иди к швеям, Лех) только ты мне нужна. иди ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, выпил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, Лёш, про кого уж все забыли ??? а кто на предыдущей странице посты написал ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, выпил?) отчего такое умозаключение?(c)Шпилька. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, Лёш, про кого уж все забыли ??? а кто на предыдущей странице посты написал ?... да стебусь я. че вы уж меня драть начали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (25.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ШПИЛЬКА ДЕЛО ГОВОРИТ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай вместе расслабимся. я тебе джаз включу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, джаз - не моё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, джаз - не моё. а что слушаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, стаса михайлова) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, шансон может ? только не тюремную лирику, а именно шансон. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ззздраасти.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (25.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, шансон может ? только не тюремную лирику, а именно шансон. михаил круг? ветер северный. добавлено через 52 секунды @Карамель, вот кстати для тебя. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, стаса михайлова) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да, я знаю её ) мне нравится " Разведённые мосты " Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, я в баню сходил,с дубовым веничком.готов к отношениям.прямо завтра чичас мене будто грузовик переехал) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (25.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
если завтра война а я уставший? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение если завтра война а я уставший? до завтра далеко..отдохнёшь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Как всё сУрьёзно стало...без Вел...Где же наша звёздочка так долго потерялась? Всем чего нибудь приятного в воскресенье! И здрасти большое Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение .без Вел...Где же наша звёздочка Да,это неоспоримо высокая умом женщина. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Солька (26.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Да,это неоспоримо высокая умом женщина. Да...и удивительно позитивный человек, в наше нелёгкое время. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька