Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Похоже на новое слово в шугаринге Кому что. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому что. Бабуля перат говаривала развёрнутее: кому что, волосатому шугаринг Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (22.11.2025), ПолиГрафиня (22.11.2025), Саквояжник (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бабуля перат говаривала развёрнутее: кому что, волосатому шугаринг Вообще то это для хлеба. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вообще то это для хлеба. Для выпечки, мой сладкий пирожочек ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для выпечки, мой сладкий пирожочек ) Выпечка может быть сладкой и несладкой, такое себе понятие. А хлеб это целевое назначение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.11.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Выпечка может быть сладкой и несладкой, такое себе понятие. А хлеб это целевое назначение. Нипочём не станем баловаца едой! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Полелезу завтра, на чердак, прости хосподи Наверно туда заперла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Саквояжник (22.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому что. ..лысому расческа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.11.2025) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нипочём не станем баловаца едой! Кто ж ею балуется. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение ..лысому расческа После шугаринга. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Саквояжник (22.11.2025), Шмигирилова (22.11.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто ж ею балуется. Ну я так и сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну я так и сказала Баловница. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Баловница. Если я чёньть накосячу, начальница обзывает меня шкодницей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если я чёньть накосячу, начальница обзывает меня шкодницей И плеточкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И плеточкой. Действительно ходили слухи, что она ставит подчинённых в прямом смысле слова на колени, но это всё из-за Андрей Мартыныча и его личняковой инициативы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (22.11.2025), Саквояжник (22.11.2025), смех (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это потому что у тебя остеохондроза не было Тогда ещё да, не было Но однажды там я заработала выстрел солью в пятую точку На всю оставшуюся запомнила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Длинношеее (22.11.2025), Лисьи глазки (22.11.2025), Саквояжник (22.11.2025), смех (22.11.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вообще то это для хлеба. Да?! Я подумала, для пива какого-никакого вкусного)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (22.11.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Тогда ещё да, не было Но однажды там я заработала выстрел солью в пятую точку На всю оставшуюся запомнила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (22.11.2025), смех (22.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
я вам с тыркалки маленькими буквами писать буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение я вам с тыркалки маленькими буквами писать буду. Можно арабскими. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.11.2025) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник