притом что это избитые популистские лозунги.задрочено уже тысячу лет как
В этих трёх словах - семья, Родина и вера- заложено вечные ценности и честно удивляет, что люди на их стали смотреть как на простые слова или лозуги.
Это привело к той ситуации, что нами правят деграды и прививают чужие "ценности и мудрости", что нас добьёт окончательно.
@Sigita, чо ты мне тут мозги накручиваешь,парь соседей.у нас не хутор прибалтийский,а огромнейшая многонациональная страна.и у каждой нации своя культура и свои боги
а с национализма гитлер начинал.напомнить к чему это привело? я вот например язычник,у моего народа шаманские традиции.насильно крестить будешь?алтайцев,сибиряков,бурят,байкальцев? горных муслимов туда же? твоё бабье дело-сопли вытирать ребятишкам,и щи варить
добавлено через 50 секунд
а не лозунги толкать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
В этих трёх словах - семья, Родина и вера- заложено вечные ценности и честно удивляет, что люди на их стали смотреть как на простые слова или лозуги.
Это привело к той ситуации, что нами правят деграды и прививают чужие "ценности и мудрости", что нас добьёт окончательно.
а огромнейшая многонациональная страна.и у каждой нации своя культура и свои боги
а с национализма гитлер начинал.напомнить к чему это привело?
Опять перепутал национализм с нацизмом.
Позволю напомнить что вашу многонациональную страну превращают в безнациональную страну, с новой нацией россияне. Иванов родсва непомнящих.
При чём как и нас в европейцев. То есть в однородную безмозглую массу, где мудрости передаются по телику, а за непокорность карается законами.
И бежать некуда....
@Sigita, не надо меня учить что такое национализм.я лет 7 в партии состоял,пока её не запретили как экстремистскую.поболе тебя знаю
лучше ответь под какой верой нам объединить такую страну?и что делать с теми кто не согласен.как я,например
Очень красивый рисунок в вышивании - двое идут под зонтом по вечернему городу, похожему на Прагу... или на Париж... или на Милан... Оторваться не в силах.