ты баламут, Волк)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение побегай по конторам...я уже нахер начал открыто посылать.а ты мне про жаргон По моему хреново, если уважение или неуважение людей к Родине, диктует конторы или никудышняя власть. Нахер послать несложно. Только что с того? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я анархист.любую власть не признаю.но особо корпоративно-олигархическую.кроме как послать ничего не остаётся-всё отняли) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
клево Сигите с голыми пятками,не жарко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@WolfstaЯ, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я анархист.любую власть не признаю.но особо корпоративно-олигархическую.кроме как послать ничего не остаётся-всё отняли) А я националист))) Приятно познакомиться Без капитана, который является властью, корабль утонет. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, эллины жили в горадах-государствах.у нас решало Вече,быть или нет.а Вече - это народ добавлено через 49 секунд @кинжальчик, у тебя пятки вспотели? добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Стрелу то досмотрела?жду новый сезон) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, нет,они пекут добавлено через 45 секунд @WolfstaЯ, да,досмотрела) а что,должен быть новый сезон? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, нет,они пекут добавлено через 45 секунд @WolfstaЯ, да,досмотрела) а что,должен быть новый сезон? удираешь от кого то что ли? думаю,будет ещё.посмотри Легенды завтрашнего дня.1 сезон пока только.там герои из стрелы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение думаю,будет ещё.посмотри Легенды завтрашнего дня.1 сезон пока только.там герои из стрелы ок,спасибо)) надо только название запомнить Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение удираешь от кого то что ли от жары Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас по ночам холодно ппц Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а у нас пекло. уже себе расскладушку стелю,что бы спать одной))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ок,спасибо)) надо только название запомнить : старческий склероз?лецитин тебе в помощ Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Всем привет! ))) Наконец-то руки и глаза дошли до фотографий круиза. Скоро будут (надеюсь). Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: WolfstaЯ (24.06.2016), Заноза (24.06.2016), кинжальчик (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, а у нас пекло. уже себе расскладушку стелю,что бы спать одной))) гг а так всем семейством спали7 Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а це шо?))) @Степлер, привет!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, салют, радость! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, ха-ха-ха я сплю с мужем и с собакой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот бля.а у меня не мужа ни собаки Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ