Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты дочь еще в лагерь не отправила, надеюсь? привет! нет,она едет с 16 июля,а что? всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2016), Заноза (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Сашулька, ты гдеееее ??? Я в командировке в Беловежской пущеееее У меня тут елки, зубры и лыжи в обед!)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я, даже на феназепам согласная) Соблазнительно, но разве ж я могу воспользоваться твоей секундой слабости))) *прикапывая скрин* Держи любимую пилюлю! Изображения 20160621_152309.jpg (6.55 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2016), Шпилька (21.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, @Чарута, @кинжальчик, @Velassaru, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Velassaru, о,привет!)))) так ты скачешь по Родине моего имени @Заноза, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, май лав! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, глянула на твою авку,думала черепуха улыбается...глянула ближе,а це платьечко))) верни свою клеву авку с мороженком! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (21.06.2016), Карамель (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык черепулька и улыбается...) Не могу пока..не соответствую( Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет! нет,она едет с 16 июля,а что? всем привет! Не слышала про трагедию в Карелии? Кароч в сплав ни под каким предлогом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет,не слышала. она у меня в Карпаты едет,в закрытую зону под охраной. спасибо за инфу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Не могу пока..не соответствую( ну шо такое( грустишь и грустишь( поругайся хоть что ли) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (21.06.2016), Шпилька (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! )))) Грозу обещали. Жду-с. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, ааа, а я чет с Карелией перепутала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все равно спасибо) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! )))) Грозу обещали. Жду-с. я б тоже ее щас бы хотела)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2016), Шпилька (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо такое( грустишь и грустишь( поругайся хоть что ли) С кем? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@кинжальчик, давай хотеть вместе! Усилим наше воздействие на Мироздание, чтобы гроза началась поскорее. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Заноза, ну не знаю, хоч со мной.раз больше не с кем добавлено через 18 секунд @Степлер, ну давай,начинаем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (21.06.2016), Степлер (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, ну не знаю, хоч со мной.раз больше не с кем добавлено через 18 секунд @Степлер, ну давай,начинаем Сперва жрём, потом начинаем. Со свежими силами. Окрошку будешь? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, ну не знаю, хоч со мной.раз больше не с кем00 Гыыыы, ну как с тобой? Енто анриал!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 32 секунды Мож я просто свалю?) на время...карму почищу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2016), Степлер (21.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, не,не вали...ну или меня с собой зацепи,сама ж сказала,шо мне надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (21.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, договорились))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
всем привет из ссср! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016), Степлер (21.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус