@нирубус, хочу сайт небольшой создать, какой лучше движок выбрать, чтоб левая панель - список услуг, по клику вываливаются вкладки с описаниями и с роликами с ютьюба ? Или просто использовать шаблоны с ucoz ?
@Manuel, а потом будешь приходить и рекламить здесь, да?))) "мы с женой хотели отметить свой седьмой десяток совместной жизни, а друзья подарили нам билеты на пароход... так понравилось, так понравилось" - и ссылку))))))
@нирубус, хочу сайт небольшой создать, какой лучше движок выбрать, чтоб левая панель - список услуг, по клику вываливаются вкладки с описаниями и с роликами с ютьюба ? Или просто использовать шаблоны с ucoz ?
Укоз говно же.конструктор для детей. Используй движок joomla или dle. Эти движки размещаешь на хостинге. Но только нужно обладать навыками программирования. Если навыков нет,то используй готовые конструктуры типа укоз или нанимать фрилансеров.
добавлено через 5 минут @нирубус, загвоздка в том, что возможностей укоза для меня вполне хватает, но вдруг понадобится прикрутить какие-то доп.фишки ? Не люблю жёстких рамок ! Кажется в укозе можно расширять функционал за доп.плату ? Но опять же не хочется зависеть от "хозяина". Хуже нет - быть арендатором.
Ладно, идею обмозгую, потом видно будет. Может быть даже и тебя подключу. Ты же сможешь разместить сайт в зоне ру ?
добавлено через 5 минут @нирубус, загвоздка в том, что возможностей укоза для меня вполне хватает, но вдруг понадобится прикрутить какие-то доп.фишки ? Не люблю жёстких рамок ! Кажется в укозе можно расширять функционал за доп.плату ? Но опять же не хочется зависеть от "хозяина". Хуже нет - быть арендатором.
Ладно, идею обмозгую, потом видно будет. Может быть даже и тебя подключу. Ты же сможешь разместить сайт в зоне ру ?
Поэтому и предложил тебе движки. На них можно построить универсальный сайт. Любому хозяину сайта всегда хочется расширить функционал. Для сайта можно купить домен(имя сайта.ru). Стоит он 150 рублей в год. Плюс хостинг. Для простого сайта подойдет где то 60 рублей в месяц.будешь независим.