Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение В натуре Екатерина №2, которая в слове "еще" делала четыре грамматических ошибки))) Ты лучше картинкой покажи ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты лучше картинкой покажи ))))) Охота мне рисовать "исчо"))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Сигита) Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: GlooMask (22.01.2025), Sigita (22.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита) Так вот ты какая, лань северная! У меня тоже рост чуть больше 2 метра. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Basia Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
ааааа __ не знаю что написать. это не я) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ааааа __ не знаю что написать. это не я) Конечно, не вы. Это же ассоциация. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Конечно, не вы. Это же ассоциация. С Мирей Матье? *очень большие глаза у меня сейчас) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита) Мне чёт Hey Oh напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (22.01.2025), GlooMask (22.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ратимир, и @Basia, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025), Ратимир (22.01.2025), Элениэль (26.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ой.., даже говорить неудобно.. Скажу так, даже мне говорить неудобно.. Вообще жопа а не богословие..! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (25.01.2025), смех (25.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как почитаешь твои коммы — везде члены, эрогированные фаллосы, сперма и влагалища.. Ну правда, нельзя же быть такой озабоченной..)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ратимир у меня почему-то Джейме Ланнистер из "Игры престолов") Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025), Ратимир (26.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Инсургента читаю "Инсур агент") Не знаю почему) аааа __ каким я его вижу? он слева) справа его женщина - инсур агентша Нравится Нравится 3 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025), Инсургент (25.01.2025), смех (25.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Да не... все проще. Как в мемуарах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как почитаешь твои коммы А ты не читай ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты не читай ))))) Порой бывает трудно пройти мимо текстов и картинок женщины знающей толк в извращениях)) Ибо грешен). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Порой бывает трудно пройти мимо текстов и картинок женщины знающей толк в извращениях)) Ибо грешен). Вообще то картинка с ассоциацией о пилименной Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще то картинка с ассоциацией о пилименной Да ладно не оправдывайся)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да ладно не оправдывайся)). Какие оправдания? Просто картинку видим по мере своей испоченности ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita