Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение почаще начальнику на глаза попадайся, не фиг ему... пусть завидует! 00 Даа, это вам не его кубок по бильярду Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Степлер (16.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даа, это вам не его кубок по бильярду И не говори! Поздравляю, и жду фотографию, нет - просто-таки требую предъявить снимок награды! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (16.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение требую предъявить снимок награды!00 Чуть позже) У меня очередь в душ Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Степлер (16.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чуть позже) У меня очередь в душ Мойся, сыне, а я пока поем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (16.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Gb-fh0E2-dc.jpggmi-FMLF8sE.jpgs2j9tXbrEjo.jpg @Степлер, не смеяться над цветом моего дивана! Нравится Нравится 4 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016), Солька (17.06.2016), Степлер (16.06.2016), Шпилька (16.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, да ты чо, я б сама такой диван завела дома! ))) Медаль выглядит солидно, ещё и ещё раз поздравляю! )))) **Пошла валяться и вышивать, я тут готовила периодически, устала, жарко!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (16.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иоанн, Ваааанечка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет Вика Я тут выпендриваюсь Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (16.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, слушай! Тебе посвящается песня. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не люблю я эту попсу "ни о чём") Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Степлер, не люблю я эту попсу "ни о чём") В данном случае, в песне есть смысл. И даже рифма. Кое-где. Песня о разлуке! И голос у Тины мощный. Разочек можешь послушать, чай, не помрёшь! **Сама попсу не люблю, но голос впечатлил. Вполне себе джазовый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (16.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я привык к более мелодичным голосам и более жёсткой музыке) Так что для меня это как отвёрткой уши чистить Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Степлер (16.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Степлер, я привык к более мелодичным голосам и более жёсткой музыке) Так что для меня это как отвёрткой уши чистить Послушай, говорю!! Я вот пожалела, что такой голосина - и поёт попсу. Ей в джаз надо, Тине этой, потенциал есть у девки. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да послушал я!!! Я ж не могу на пустом месте возмущаться Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Степлер (16.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Степлер, да послушал я!!! Я ж не могу на пустом месте возмущаться Вооот. И я возмущаюсь, что такой голос зря пропадает. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А, всем доброй пятницы! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (17.06.2016), Неизбежность (17.06.2016), Солька (17.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо) И тебе, не буянь))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, темперамент-с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (17.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, понимаю) И все же, позитив нас спасет)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (17.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (17.06.2016), Солька (17.06.2016), Степлер (17.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель