Привет, люди, я сплю уже второй день подряд, акклиматизируюсь после круиза. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Горемыка, да я сама неуверенность в свои словах чувствую))) какое-то ощущение чего-то не сделанного ((((?? добавлено через 16 секунд @Степлер, привет, соня )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, да я сама неуверенность в свои словах чувствую))) какое-то ощущение чего-то не сделанного ((((?? Надеюсь не о ремонте мысли твои и не о сборке мебели очередной Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Карамель, я даже фотки еще не переписала, ужас. Просто валит в сон, и все тут. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Горемыка, я даже точно не могу сказать, о чём именно мои мысли ))) какие-то "ни о чём "? добавлено через 19 секунд @Степлер, укачало, что ли ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, не укачало, просто надышалась кислородом чрезмерно. Сплю от ароматов московского бензинчика. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, Знакомо.."мои мысли-мои скакуны"(с) НиАчОм и обо всём сразу добавлено через 9 часов 45 минут Утро доброе..всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем хорошего дня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем привет и хорошего дня!))) @Горемыка, привет, "вражина")))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет и хорошего дня!))) @Горемыка, привет, "вражина")))) Привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, рад меня видеть? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я всегда рад всех видеть... особливо от понедельника до пятницы...в другие дни я вас тихо ненавижу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, че это? потому шо тут нихера никого нет чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, че это? потому шо тут нихера никого нет чи шо? Потому что потому. Но могу успокоить. Меня вообще все бесят..весь Мир Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, прекрасное чувство пей валерианку болгарскую кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, прекрасное чувство пей валерианку болгарскую Чой то? Пусть Мир пьёт... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ух ты бляха и вредный! а такую авку красивую поставил кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, приветики))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет ! что тут хорошего ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель