Привет, люди, я сплю уже второй день подряд, акклиматизируюсь после круиза. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (15.06.2016), Карамель (15.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Горемыка, да я сама неуверенность в свои словах чувствую))) какое-то ощущение чего-то не сделанного ((((?? добавлено через 16 секунд @Степлер, привет, соня )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (15.06.2016), Степлер (15.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, да я сама неуверенность в свои словах чувствую))) какое-то ощущение чего-то не сделанного ((((?? Надеюсь не о ремонте мысли твои и не о сборке мебели очередной Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Карамель, я даже фотки еще не переписала, ужас. Просто валит в сон, и все тут. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (15.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Горемыка, я даже точно не могу сказать, о чём именно мои мысли ))) какие-то "ни о чём "? добавлено через 19 секунд @Степлер, укачало, что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (15.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, не укачало, просто надышалась кислородом чрезмерно. Сплю от ароматов московского бензинчика. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (15.06.2016), Карамель (15.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, Знакомо.."мои мысли-мои скакуны"(с) НиАчОм и обо всём сразу добавлено через 9 часов 45 минут Утро доброе..всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (15.06.2016), кинжальчик (16.06.2016), Шпилька (16.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016), Карамель (16.06.2016), кинжальчик (16.06.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем привет и хорошего дня!))) @Горемыка, привет, "вражина")))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет и хорошего дня!))) @Горемыка, привет, "вражина")))) Привет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, рад меня видеть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я всегда рад всех видеть... особливо от понедельника до пятницы...в другие дни я вас тихо ненавижу Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (16.06.2016), кинжальчик (16.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, че это? потому шо тут нихера никого нет чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, че это? потому шо тут нихера никого нет чи шо? Потому что потому. Но могу успокоить. Меня вообще все бесят..весь Мир Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, прекрасное чувство пей валерианку болгарскую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, прекрасное чувство пей валерианку болгарскую Чой то? Пусть Мир пьёт... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ух ты бляха и вредный! а такую авку красивую поставил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
приветствую всех ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (16.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет ! что тут хорошего ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель