@Velassaru, я тоже вчера там была...это пиздец во плоти!
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Меня утомляет там только голову мыть - ушам с шеей мокро))
А так в кайф - копошатся там, а я кемарю 00
Челку с зимы отращивала, старательно и чтоб летом в глаза не лезла.
Лето настало - обрезала ибо надоело с заколками ходить. Женская логика всесиль
а меня вчера два раза стригли и в итоге обстригли все нахер
Зато летом не жарко будет!
Совсем-совсем? Хоть приблизительно чё за причесон?))
так и называется "пиздец во плоти" других названий этому нет коротко пиздец.так не плохо,но очень коротко,так и хочется их натянуть пониже))))
а ты как обстриглась?)))
Ой, и не говори. Заколоть всегда можно, но когда она есть - всегда можно отдельно постирать, уложить, хвост завязал и порядок на голове. Вариаций больше
У меня мастер хорошая очень. Краски мешает как Паганини и при этом цвет получается будто свой.
Только еще рука лёгкая у нее - отрастают быстро
добавлено через 1 минуту @кинжальчик, ты типа короткого каре сделала? еще короче чем на фото, что присылала?
Я из апгрейда только чёлку, длину волос чутка только подравниваю и условно "отращиваю"))
@Velassaru, у моей тоже легкая, потому я только к ней! А вот насчет вариаций - не знаю! Уже больше 10 лет не знаю, что такое челка, да и вспоминать не хочу! )
ты типа короткого каре сделала? еще короче чем на фото, что присылала?
да(((( я щас разрыдаюсь
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ой, и не говори. Заколоть всегда можно, но когда она есть - всегда можно отдельно постирать, уложить, хвост завязал и порядок на голове. Вариаций больше
@кинжальчик, не реви! Хотя, если каре "на ножке" - можна чуть-чуть
Я тоже ревела, когда оно у меня случилось. А потом ничего - привыкла!
и ты привыкнешь. Отрастет, говорю
Ты боишься, что каре на ножке тебе по темечку пуантами настучит?
спокуха! Это модно, между прочим)))
А вообще, есть "хитрость". Просить мастера всегда стричь так, чтобы в хвост волосы можно было взять.
тогда не важно, если что-то не нравится)
из трешака у меня было два эпизода: эта "ножка" и "волчица". Вот вторую я упенькалась укладывать и длину потом выравнивать )))
@Velassaru, названия всякие моднявые знаешь)))) да какой там хвост,ну хиба шо в очень-очень маленький))) но у меня уши и хвост мне не поможет теперича надо томительно ждать,пока отрастет. оно не так уж и страшно,просто я привыкла,шо у меня волосы есть
теперича надо томительно ждать,пока отрастет. оно не так уж и страшно,просто я привыкла,шо у меня волосы ест
Я все время вспоминаю институтскую одногруппницу. Шикарная толстенная коса ниже пояса. Цвет свой натуральный. На очередную сессию приезжает с каре Ей просто надоело) говорит - мастера все чуть не рыдали, когда стригли. Красиво ей, но жалко. Волосы - мечта прям.