В отношениях самое главное уважение и мангуст(с) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Яна, Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, пойду еще лития рвану Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, хватит квасить уже))...в одиночку...и мне налей)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Буду плакать(( Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Яна, хватит квасить уже))...в одиночку...и мне налей)) Ну ладно,давай вместе. Напьемся и будем песни орать)) Ты хорошо поешь? Скрытый текст добавлено через 1 минуту @Сказочник, хороший мой))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты хорошо поешь? о, да добавлено через 1 минуту а если серьезно - я хорошо пою)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, почему мы до сих пор не слышали? добавлено через 28 секунд @Лунная, мы, как истина, где-то рядом)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Лунная, мы, как истина, где-то рядом)) Да??? Тогда покажи Малдера? Лунная
@Лунная, не Казанская. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение почему мы до сих пор не слышали? я стесняюся) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да, лааадно! )) Давай к следующей дуэли что-нибудь, а? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Вана Таллин... прямо из глиняной бутылочки?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я подумаю)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Теперь петь хочу... добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение прямо из глиняной бутылочки?)) А че нам...кабанам! Лунная
@Лунная, а в Караоке тему пройди)) В этом мире я гость непрошенный, Отовсюду мне веет холодом... хорошая песня. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, обожаю Носкова... добавлено через 54 секунды Снег, снег, снег летит с небес, не тая.. Ты рядом хочешь быть - я знаю!... Лунная
ну вот пожалуй и всё.... если ничего не произойдёт.... то это мои последние строчки здесь...ВСЁ!. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич