@kvit, у нас ночью выпал, а уже утром превратился в кашу. Сейчас снова дождь - так и плаваем тут. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а мы машины откапываем каждое утро ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у нас, в лучшем случае, их вуглускрят Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Чутка обновилась головой) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:04.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Сегодня на треньке. В нашем зале обычно мимишки фотоются) На первый взгляд точно не 13 лет) Хорош. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чутка обновилась головой) Цвет или пробор? Что поменялось? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, внутренняя ее часть. Ну, и немного пробор) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @masy, внутренняя ее часть. Ну, и немного пробор) Ну тогда поздравляю. Внутреннюю часть периодически стоит менять. Полезно для здоровья. ПС. Через неделю цвет поменяю. Пока думаю какой. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ПС. Через неделю цвет поменяю. Пока думаю какой. Тебе блонд идеально подходит! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну тогда поздравляю. Внутреннюю часть периодически стоит менять. Полезно для здоровья. ПС. Через неделю цвет поменяю. Пока думаю какой. Я помню твой розовый оттенок, классно было angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Сегодня на треньке. губастенький) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Последний раз редактировалось Любимая; 14.02.2020 в 12:33.. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, вижу ты тему смотришь, любуешься моими и Дурня фотографиями - понимаю твою минутную слабость. Вот я бы тоже с большим удовольствием заходил и любовался твоим божественным ликом. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, там где меня любят и ждут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, это лучше, чем лететь туда, где тебя не любят, но тоже ждут) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, это мало того, что еще и опасно может быть )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Белка, затискала бы Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, затискала бы Ладно, начинай Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка