Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прелесть, а не настроение у тебя) Перезагрузись что ли? Или F5 Ну уж нет, с каким встал, с таким встал) Тем более кровь как раз к голове вернулась))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение про тебя во-во) Терпите теперь меня Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, очень пошлое сообщение. Ты ли это?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение во-во) Терпите теперь меня Тогда терпи исчо про тебя даже в подпись тебе подошло бы)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как же мне круассан захотелось))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение очень пошлое сообщение. Ты ли это?) Нет, это его злой брат-близнец Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я тебя боюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Как же мне круассан захотелось))) И тебе утренний шарман в завтрак Макай сухарик в чай и не выпендривайся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, боземой какая прелесть Не зря вставал Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет, это его злой брат-близнец Раздвоение личности скорее всего Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
привет, пончики!!! че тут у вас, оттопыриваетесь??? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), ОБморОК (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да, мы не работаем сегодня. У нас - выходной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ОБморОК, выезжаем. Адрес черкани) добавлено через 52 секунды Бляяяя. Снегурка прибьет. Пошлите отсюдава скорее. Адрес-- на ЮГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!! Южные коты офигенно обалденно классно ОБМОРОЧНЫ Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, прокатила, ага( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, Ты свои пять копеек про дождь вставил?))) У меня ссылка в подписи есть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Раздвоение личности скорее всего Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет, это его злой брат-близнец Лови Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че тут у вас, оттопыриваетесь??? ))) Лупасим Ионна транспарантами. Кажется он счастлив и на его мизантропском лице фиолетовеет фингал радости добавлено через 4 минуты Блииин! Пока с вами сидела - гроза началась! И как теперь идти за едой? Щас тоже стану голодная и злобливая Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (04.06.2016), Иоанн (04.06.2016), ОБморОК (04.06.2016), Шпилька (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хочешь котлеты? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), ОБморОК (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хочешь котлеты? Хочу! я за ними и собиралась)) А хочешь грозу? Красиво подбирается! Изображения 20160604_134813-1.jpg (2.31 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А хочешь грозу? Красиво подбирается! Такая же хрень) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лови) Изображения 20160604_135431.jpg (1.67 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька