@Шпилька, какой бодрящий позитив с утра! И тебе хорошего дня! Всем утра доброго, и так до самого вечера! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Горемыка (02.06.2016), Карамель (02.06.2016), Шпилька (02.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
какие приятности с утра ! привет ! привет ! привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Горемыка (02.06.2016), Солька (02.06.2016), Шпилька (02.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
прям просится порой почти уже поверишь что создан мир из злых людей так сразу кто нибудь найдётся да испоганит всё добром (с) Вы чего такие позитивные с утра? Опять из-за вас кофе без сахара пить? Ну лааадно, и вам тогда чтоб всё Мармеладно! Привет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (02.06.2016), Заноза (02.06.2016), Карамель (02.06.2016), Солька (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, могу испортить настроение) бесплатно :3 Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (02.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Иоанн, не подходи ко мне, злобный индивидуум я забыла сегодня взять поводок с мизантропией на прогулку)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (02.06.2016), Карамель (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, тебе или ей? А эта мне ещё котлету должна Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А эта А эта тебе за Эту сейчас преподнесет котлету прямо со сковородкой в третий глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Иоанн, мне давай. ей потом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем здрасссссти... Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Карамель (02.06.2016), Солька (02.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне давай. ей потом. Ну как же я могу тебе настроение испортить?)) Нет, я такое специально сделать не смогу) Хошь я тебя за жопу укушу? :3 Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в третий глаз Даже думать не хочу, где он Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Даже думать не хочу, где он После того, как получишь чугуном в лоб - он сам откроется. А вот про думать - тут да, возможны погрешности. Зато улыбаться начнешь по поводу и без Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зато улыбаться начнешь по поводу и без 00 И слюни пускать на тебя Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, нет, я все-таки кину в тебя если не сковородой, то тем тапком Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот!)) А то у меня нога замерзла в одном ходить)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем хорошего жаркого вечера??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (02.06.2016), Солька (02.06.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Иоанн, экий ты дерзкий?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебя справа или слева начать кусать? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, тебя справа или слева начать кусать? а если всеку? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не провоцируй меня Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн