Я же просила не ставить диагнозы.
У тебя есть такие права?
У вас свои МКБ...у нас свои.
Мавка, она права. Согласно схеме определения нормы в сексологии (которую советский социолог Кон составлял), нормальным считается такое сексуальное поведение, которое наиболее характерно в конкретной среде. Сексология не терпит мультикультурализма.
Я недавно выяснил - откуда пошёл термин "Расстройство личности". В 70-х годах 20-го века, в рамках борьбы за "права человека", "права геев", "против советской Психиатрии", было на одном конгрессе решено все болезни без очевидных психиатрических признаков, называть "Расстройство личности".
Сдвиг.
Почему ее раньше не тянуло на женщин.
А случилось это только после того, как получила пропистон от мужа (или кого там), любовника.
Окей, а если пропистона не было? Все было нормально, тихо мирно и вдруг влюбилась?) А некоторые девушки ухаживают покрасивее мужчин, кстати. Тоже сдвиг?
Если говорить про "не дает потомства", то чайлдфри и "пожить для себя" тоже противоестественно и тоже должно быть устранено.
Да. Это скорее всего тоже сексуальная патология. Устранится естественным образом. Не надо им в этом мешать.
Цитата:
Сообщение от AnnaConda
Это уже вопрос морали и традиций отдельно взятых групп людей, мне кажется пример немного не в туда, как сравнивать гомосексуализм и педофилию, как многие любят.
Они все из одного отдела Сексопатологии. Отдел "Нарушения психосексуальной ориентации".
Гомосексуализм - нарушение по полу объекта влечения.
Педофилия - нарушение по возрасту объекта влечения.
Фетишизм - нарушение по объекту.
Ну возьмем не Москву. Любую российскую глубинку.
Каковы шансы у мужика в юбке дойти до ближайшего ларька за водкой целому и невредимому?
Я одного такого знаю. Он до ларька дошел, но там из него все дерьмо вытрясли. Женщиной представился и согласился на грубый секс. ВСе самое плохое случилось, когда выяснялось , что это не женщина
Я не одобряю насилие, если что. Но пиздеть то зачем?
Я одного такого знаю. Он до ларька дошел, но там из него все дерьмо вытрясли. Женщиной представился и согласился на грубый секс. ВСе самое плохое случилось, когда выяснялось , что это не женщина
Я не одобряю насилие, если что. Но пиздеть то зачем?
Вот о том и речь.
Не нужно у нас в стране таким эпатировать публику, целее будешь.
Раньше, до того как появился термин "Гомосексуализм", всех извращенцев называли "Половая психопатия". В начале считалось, что это обусловлено только психопатологией. Потом выяснили, что и соматика влияет.
При СССР была "Дезонтогенетическая концепция" по поводу этой проблемы. Ну а с развалом, исследования прекратились.
Раньше, до того как появился термин "Гомосексуализм", всех извращенцев называли "Половая психопатия". В начале считалось, что это обусловлено только психопатологией. Потом выяснили, что и соматика влияет.
При СССР была "Дезонтогенетическая концепция" по поводу этой проблемы. Ну а с развалом, исследования прекратились.
@Нюша, В Таиланде трансов много. Но кадык все равно не спрячешь и надо просто спросить кто ты такое. Тебе ответят честно. Хотя , на мое имхо, девушку и транса спутать сложно
@Нюша, В Таиланде трансов много. Но кадык все равно не спрячешь и надо просто спросить кто ты такое. Тебе ответят честно. Хотя , на мое имхо, девушку и транса спутать сложно