Я там не была. В Москве у меня другая любовь - Старлайт. Аквариум, где Моссовета))
добавлено через 32 секунды
а заготовки ж везде одинаковые)
Насчёт заготовок не знаю, но наш Мак у Киевского вокзала признан одним из лучших по соревнованию среди московских Маков. ))
В Старлайте не бывала.
В Кейфси один раз зашла, увидела немытые столы - и вышла, ничего не заказав.
Там обалденно вкусные "котлеты". Не стейки, конечно, но действительно мясо!
Фри на уровне, луковые кольца тоже, сырный соус шикарный. Порции огромные.
еще десерты хвалят, но меня не хватало ни разу)
перед спектаклем хорошо подкрепиться. после - уже тусовки какие-то особые)
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
В Кейфси один раз зашла, увидела немытые столы - и вышла, ничего не заказав.
Там обалденно вкусные "котлеты". Не стейки, конечно, но действительно мясо!
Фри на уровне, луковые кольца тоже, сырный соус шикарный. Порции огромные.
еще десерты хвалят, но меня не хватало ни разу)
перед спектаклем хорошо подкрепиться. после - уже тусовки какие-то особые)
мне кажется, после каждого звучащего названия нашего фаст-фуда, где-то в заоблачной кладовой с закатаннными припасами,
Похлебкин рыдает в луково-чесночные косы и гневно бьётся в кулинарную Энциклопедию
мне кажется, после каждого звучащего названия нашего фаст-фуда, где-то в заоблачной кладовой с закатаннными припасами,
Похлебкин рыдает в луково-чесночные косы и гневно бьётся в кулинарную Энциклопедию
Привеееет!
Да пипец, Вел! Молодёжь так вообще...что такое ватрушка со второго раза то не понимает, а вот вопперы да бигмаки всякие- договорить не успеешь, как глаза загораются великим знанием)))
Ху из ит? Я видимо тоже дитя прогресса
Поздно, Вел, тирамису не перебьёшь...Придётся пять минуток помечтать, что завтра обязательно, вот всенепременно получится пойти и где нибудь поковырять его ложечкой)))
Можно есть борщ прямо в спальне и смело крошить гренками на пододеяльник?)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Солька
Было дело?
У нас что-то подобное на корпоративе было. Выехали пешком на шашлык недалеко и пешком. Лупанул дождь внезапно))
накрывали зонтами, покрывалами, еще не понятно как. Доедали стоя под зонтами и еще на камеру умудрились видео наснимать