что значит появившаяся репка под аваторкой?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что значит появившаяся репка под аваторкой?)) Скоро тебя начнут тянуть за ботву))) От прибавления очков в СМ вроде появляется. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скоро тебя начнут тянуть за ботву))) надо срачно хвостик завязать))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение срачно и как я пропустила опечатку))) Sos! На меня напала повышенная трындючесть. Уже что только не обсудила со всеми с кем только можно) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На меня напала повышенная трындючесть. чёт съела)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Sos! На меня напала повышенная трындючесть. — Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? — Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чёт съела)) Перловку. Или овсянку. На завтрак и обед (в обед это было в супе). Правда-правда. Вкусно даже. И полезно. Сейчас вот пыталась прикурить от триджика. Качественные крупы, в общем. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сейчас вот пыталась прикурить от триджика. Качественные крупы, в общем. Теперь не вздумай подходить к окну что бы его с дверью не перепутать! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Теперь не вздумай подходить к окну что бы его с дверью не перепутать Главное - в окнах вконтакта не ошибиться))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Еще полчаса и звоню в полицию. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, что случилось? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Яна, что случилось? Пока не знаю. Но может что-нибудь страшное с одним человеком. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, даже не знаю что сказать. если паникуешь - звони. Удачи! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Подруга умаяла. Про Италию( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Яна, начинай с начала. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Яна, начинай с начала. Уже настроилась)) С чистого листа!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, и смотря что начать... Новую жизнь!)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Velassaru, хотела бы в личке. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какие же клёвые люди на этом форуме! Всех люблю!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна