Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2016), Карамель (27.05.2016), ОБморОК (27.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пятница-это радость неудачников. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, та ладно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, та ладно?) Удачникам их работа приносит радость. И смысла нет верещать про пятницы. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, не надо ляля *кем ты работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, не надо ляля *кем ты работаешь? Юзером................ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, не надо ляля *кем ты работаешь? Я строю храм Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2016), Шпилька (27.05.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
всем огромный привет !!! Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Я строю храм 00 храм любви ? добавлено через 1 час 55 минут ку-ку ! как идёт пятница ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (27.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я устал. У меня СДВг Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ку-ку ! как идёт пятница ? ))) близится к концу Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всем привет! ))) Погода наладилась (тьфу, тьфу!!), придёт муж с работы - пойдём гулять. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я устал. У меня СДВг Это что за зверь такой - СДВг??? Сдвиг по фазе??? Привет. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (27.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! ))) Погода наладилась (тьфу, тьфу!!), придёт муж с работы - пойдём гулять. добавлено через 36 секунд Это что за зверь такой - СДВг??? Сдвиг по фазе??? Привет. )))) нет. СДВГ это синдром дефицита внимания с гиперактивностью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (27.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет. СДВГ это синдром дефицита внимания с гиперактивностью)) В отпуск тебе надо бы. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
понаставили тут себе диагнозов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Удачникам их работа приносит радость. И смысла нет верещать про пятницы. Приносила радость. Первые лет 10-15 где-то, а потом что-то как-то затёрлось с радостью.)) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мурман (27.05.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение понаставили тут себе диагнозов ! Чур, не я!! Кроме хронической хохотальности, ничем не того... не страдаю. **Идём с мужем во двор, посидеть-подышать, беру планшет с собой, продолжим разговор на свежем воздухе. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (27.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Приносила радость. Первые лет 10-15 где-то, а потом что-то как-то затёрлось с радостью.)) пляц,я подзапутался с этими оповещениями. думал ты насчёт темы о жопах. а ты про работу. работа-осознанная необходимость,чоуж. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Гонорий (27.05.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
у кого есть бубен? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мурман, а где тема о жопах ? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у кого есть бубен? у Мухомора )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кто это? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори