Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение куда катится мир! скрибля скрабля Релакс.. и краснеющий смайлик?! чо? ужэ покраснеть от удовольствия стало позорной статьей?)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это все заслуги Мотылька... а ты делала ставку на спущенныйе ..стринги?)) Нравится Нравится
скрибля скрабля Релакс.., у тебя мания величия, однозначно) по-твоему поводу я не то, что ставок не делала, я даже не думала об этом, друг мой. Предметы и подарки Нравится Нравится
а йа таке сделал ставку на твое хитрожопое голожопое тело.. оно мимо мосха тебя предало)) меламори конечно жэ)) все что не влезло в аватарку)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фантазии скрибли. у кого чего болит - тот о том и говорит (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение у тебя хужэ штоли?((( угадал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так вот они какие... фантазии скрибли..)) ты нащет белой хайтек кухни?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение угадал дык..хочешь йа тебя успокойуу..? высылай свою скрибля .. будем улучшать)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс... злодей у тианы какой то стендалевский(( и без собачьей трости))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а йа таке сделал ставку на твое хитрожопое голожопое тело.. оно мимо мосха тебя предало)) меламори конечно жэ)) все что не влезло в аватарку)) а какая жэ на чорно белой кухне должна быть жопа к белому боди? у вас совсем нет вкуса(( Нравится Нравится
нет из "нарушителей" добавлено через 5 минут Котофей Incognito Good Кошмарт добавлено через 4 минуты Snegurochka Энтони Нравится Нравится
очки... True Incognito Лазарус Кошмарт Баклан saw5 Ночной гость Шрайк cкрибля... Good Uber antony Peppilotta Allegra MirroR Swan Мотылек Меламори Настюшка Последний раз редактировалось Rысь; 22.10.2013 в 12:53.. Нравится Нравится