Концертик с мальчиками... добавлено через 10 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.01.2017), Трюфелька (07.01.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, о Боги!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Если бы, вот нравятся тебе индусы... меня их тип не прикалывает, тем более большинство мужиков у них мелкие и с пузиками и пахнут Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение о Боги!) Цитата: Сообщение от @OHA CAMA Посмотреть сообщение вот нравятся тебе индусы... Ага. И девочки, и мальчики там красивые. Цитата: Сообщение от @OHA CAMA Посмотреть сообщение меня их тип не прикалывает, тем более большинство мужиков у них мелкие и с пузиками А меня их брутальность и экзотичность притягивает как магнит. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Если бы, вот нравятся тебе индусы... меня их тип не прикалывает, тем более большинство мужиков у них мелкие и с пузиками и пахнут По моему, почти все мужики пахучие)).Или у меня нюх как у собаки)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А меня их брутальность и экзотичность притягивает как магнит. *шопотом* они все мелкописечники. Не надо тебе, Если Бы, индуса! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение По моему, почти все мужики пахучие)). нее, тут другое. Тут их термоядерные специи и карри которые они жрут как не в себя. Если индусы селятся рядом- пропал калабуховский дом, вонь от их варева адсково, которое они варганят день и ночь стоит хоть ножом режь. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Трюфелька (07.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от @OHA CAMA Посмотреть сообщение *шопотом* они все мелкописечники. Чё это? Откуда инфа? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.01.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ... нее, тут другое. Тут их термоядерные специи и карри которые они жрут как не в себя. Если индусы селятся рядом- пропал калабуховский дом, вонь от их варева адсково, которое они варганят день и ночь стоит хоть ножом режь. Фууууу, я б не выжила добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение *шопотом* они все мелкописечники. Ты про качков вообще? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ты про качков вообще? ЛОЛ не, про индусов. По словам очевидцев Сама я их десятой дорогой обхожу. Как и негров и арабов. В плане романтиццких отношений. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Трюфелька (07.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Как и негров и арабов. А у них что не так? негров везде с большим фоткают )) Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение у них что не так? негров везде с большим фоткают )) бе-е-е-е-е ну нинаю, персональное предпочтение. я на них как на другой биологический вид смотрю, я с ними не скрещиваюсь как собака скажем с козой. Но дружить, дружу. Не на разрыв аорты, конечно, а так потусить, зависнуть где-нить это ради бога Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Трюфелька (07.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ну прелесть же какие там есть пластичные мальчишки.. Последний раз редактировалось Если бы; 07.01.2017 в 19:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение бе-е-е-е-е ну нинаю, персональное предпочтение. я на них как на другой биологический вид смотрю, я с ними не скрещиваюсь как собака скажем с козой. Но дружить, дружу. Не на разрыв аорты, конечно, а так потусить, зависнуть где-нить это ради бога ))) Да, есть такое. Не возбуждают черненькие хотя у некоторых, по другому)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Шак Рукх Кханчик... На сегодня хватит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На сегодня хватит.. Да! Созрел тост: Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Leona (07.01.2017), OHA CAMA (07.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Если бы, а меня внешне впечатлил Ритик Рошан. Зеленоглазый ибо. Абсолютно европейский типаж. Я б такому вдула)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (07.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я б такому вдула)) Во-от, точно также думает та черненькая. Торсы, видать, на всех одинаково действуют. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Шпилька (07.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, а черненькие вообще очень западают на беленьких) в смысле, женщины - на мужчин) больше, чем мужчины на женщин даже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (07.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Торсы, видать, на всех одинаково действуют. Не на всех. Любые торсы - прах. И тлен. А значит, ничто. Вы можете "ничто" в любую оболочку поместить - суть от этого не изменится. Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение Не на всех. Любые торсы - прах. И тлен. А значит, ничто. Вы можете "ничто" в любую оболочку поместить - суть от этого не изменится. Какая ж вы... позитивная. Любой праздник умеете украс(и)ть! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская