- Сочиняла весь день... пора, наконец, что-то съесть! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Хорррошо я сегодня поррработала... отваливаюсь от стола... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
а я вот так Изображения IMG_0785.JPG (87.5 Кб, 0 просмотров) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
- Вы любите тигров? Тогда я иду к вам... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Вы любите тигров? а если шкуру у камина? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение а если шкуру у камина? А я в Общество охраны живой природы на тебя доносец настрочу, бееее! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, фигасе, и еще спасибкнула..это по природе-боюсь родственников огромно-полосатых, да!! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, за юмор и спасибкнула. ))) Я ж дооообрая... сил нет, какая! "Добрая, добрая!" - (с). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мотылек, Ух ты! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим