Я не отрицаю, я скептически отношусь ко всяким рейкам и проч. сектантской лабуде)) Но это лично я, кому нравится - вперёд, ладонями излучение разгонять, резонансы ловить ))
А когда я говорил, что я так считаю? Тут кому что по душе, кому к психологу, кому к попу, а кому в секту))
Большинство так вообще живут себе, как есть, без всяких "осознанностей" и "практик") Работа, семья, спорт, увлечения )))
да регулярно озвучиваешь мысль, что человек не в состоянии преодолеть и найти )
Я не отрицаю, я скептически отношусь ко всяким рейкам и проч. сектантской лабуде)) Но это лично я, кому нравится - вперёд, ладонями излучение разгонять, резонансы ловить ))
рейки то тут при чем ? ))
насколько я знаю ты вообще скептически ко всему, что не Фрейд )))
рейки то тут при чем ? ))
насколько я знаю ты вообще скептически ко всему, что не Фрейд )))
Ну ты же сектант, у тебя там какой-то лэвэл? Я и думаю, зачем ты на псич попёрся? Там же психологи ))
Теория личности Фрейда красивая, логически непротиворечивая, хотя и ненаучная в строгом смысле. Другой пока что не придумали.
неа )
ты сказала, что идентификация полюбому зависит от других ))
Проявляется во взаимодействии с другими.
Сегодня ты как-то очень невнимателен.
Впрочем, от других она тоже зависит.
Но не в том контексте, что мы говорили.
А так - как себя идентифицирует человек, проявляется в его взаимодействии с другими.
Ну ты же сектант, у тебя там какой-то лэвэл? Я и думаю, зачем ты на псич попёрся? Там же психологи ))
Теория личности Фрейда красивая, логически непротиворечивая, хотя и ненаучная в строгом смысле. Другой пока что не придумали.
да какие там психологи ? ))
там одни психи ))
красивая и логически непротиворечивая )
одобряю.
с осознанностью так же ситуация ))
Проявляется во взаимодействии с другими.
Сегодня ты как-то очень невнимателен.
Впрочем, от других она тоже зависит.
Но не в том контексте, что мы говорили.
А так - как себя идентифицирует человек, проявляется в его взаимодействии с другими.
хм...
если человек дурак, но идентифицирует себя умным, то как это будет проявляться во взаимодействии ? )
если человек дурак, но идентифицирует себя умным, то как это будет проявляться во взаимодействии ? )
Однажды сэр Малборо (ака Уинстон Чарчилл) изрядно нажрался на одной светской тусне.
Напыщенная светская дама ему заявила "Сэр, вы ведете себя как свинья"!
На что Уинни ответил незамедлительно "Я просплюсь и завтра опять умным стану, а ты как была законченной дурой - так ею и останешься".