Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А что там, а что там?? Мне надо впн ставить, чтобы видеть яндекс Песня) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Песня) Спасибо...добавила эту песню себе в коллекцию Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Дождев, я бы под этой сосной жила бы.. гыгы. Тянет Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
отцвелиии уж дааавнооо розмарины в садууу)))) Изображения 1606211816276.jpg (145.5 Кб, 3 просмотров) 1606211816278.jpg (263.7 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Моя орхидея. Цветёт второй раз. Если учесть, что я совсем не цветочница, то эта дама орхидея меня просто полюбила. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Типичный Питер. Ностальжи Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, любишь Питер?? Я даж не знал. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
У каждой маленькой девочки должен быть большой бутерброд Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, бомбическое жорево!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение любишь Питер?? Лис, и довольно сильно, хотя давно туда не наведывалась Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и довольно сильно, хотя давно туда не наведывалась О, если чё, свистни)) Встретимся!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение У каждой маленькой девочки должен быть большой бутерброд Безобразие!!! Как не стыдно так дразнить?? Эх, женщины!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Мрака напущу немного. Санкт-Петербург, поселок Молодежное, вполне себе название... Изображения Фото 2020 3315.jpg (70.0 Кб, 5 просмотров) Фото 2020 3325.jpg (1.82 Мб, 4 просмотров) Фото 2020 3327.jpg (1.77 Мб, 4 просмотров) Фото 2020 3329.jpg (98.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, ух, какой крутой, атмосферный мрак! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
эмм.. попалась в закромах летняя фоточка. По улице соседи нашли новый метод экологичного вторичного использования пластика гыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Изгнание бесов. Изображения Фото 2020 3283.jpg (2.68 Мб, 3 просмотров) Фото 2020 3284.jpg (2.64 Мб, 4 просмотров) Фото 2020 3286.jpg (3.54 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, !!!!!!!!! какая красота, ну что вы творите!!! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
щас плакать буду Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Стамбул - город контрастов Изображения 20190816_210443.jpg (136.6 Кб, 3 просмотров) 20190816_210336.jpg (93.5 Кб, 2 просмотров) 20190816_204601.jpg (206.1 Кб, 2 просмотров) 20190816_204611.jpg (258.3 Кб, 2 просмотров) 20190816_172808.jpg (157.0 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра