ну и не все любят ковыряться в огороде
если я и решу купить себе домик и садит то сразу заключу договор с садовником
посидеть в саду одно
а махать тяпкой совсем другое
Какой он - ваш дом мечты? Может быть, квартира - какая и где? Может быть, именно дом - опять же какой и где? Опишите всё, что считаете нужным. Всё, что входит для вас в понятие "мой дом мечты".
Гы! Моя спецификация займет дофига страниц. Квартира только как запасной вариант.
Одного дома маловато будет. Хорошо несколько небольших домов в малонаселенных местах, но чтоб можно было по-индейски проехать-пролететь-проплыть.
Ваще, по-взрослому и феншуйно нужно проектик по "Руководству по проектированию и расчету защитных сооружений гражданской обороны" мутить
Домики и беседки вокруг - это так, для красивости и душевного отдохновения, чтоб на крыльце сидеть, смотреть в бинокль, балдеть и в астрал уходить. )
Мечты мои...
Если совсем скромно, то вот такая атмосфера мне будет по душе Скрытый текст
Как же благостно действуют Ваши картинки, как же хочется в такой холод, когда можно одеться в куртку Kanada Goosе и чувствовать себя комфортно.
Задолбала эта жара.
Так непривычно для нас, второй месяц до+30 и выше.
Хочу в холод)))))
Всегда мечтала иметь свой дом у воды, озера. Но не на юге, а именно у нас, на севере. Всю свою жизнь я прожила на берегу Онежского озера, в Петрозаводске. Раньше, когда я была ещё маленькой, из моего окна озеро было видно, но потом этот вид застроили домами микрорайона. Однако мы всегда совершаем прогулки именно к озеру. Вода, она завораживает и успокаивает.
Какой он - ваш дом мечты? Может быть, квартира - какая и где? Может быть, именно дом - опять же какой и где? Опишите всё, что считаете нужным. Всё, что входит для вас в понятие "мой дом мечты".
мой дом мечты находится в месте где йа родился, бегал пацаном и прожил всю жизнь...
он находится на краю небольшого городка...
почти полвека назад мы начали строить этот дом с родителями...
мы долго его строили, ибо денег на все не хватало...
сегодня он для меня особенно дорог...
как память и место, где мне наиболее комфортно...