Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение , хорошая фильма мне понравилась. демон знает толк в извращениях Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
а вот мы как то с командировки в другой город заехали.там база.Ленэнерго.ну с автобуса и в ларёк.хотя бабки все пропиты.а тогда стояли такие автоматы.и парень находит у автомата железную десятку.кидает,и ему куча этих монет сыпется Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение демон знает толк в извращениях Мне девочки понравились и что они там, напару, творили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Плюшкина (12.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, у нас в кинотеатрах с 26 июля пойдёт "Убежище дьявола". Может, у вас показывали уже? )) Гильермо Амоедо режиссёр фильма. Ещё не показывали, обязательно посмотрю, это мой любимый режиссёр. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ещё не показывали, обязательно посмотрю, это мой любимый режиссёр. Спасибо. На здоровье! ))) Ссылка с Кинопоиска тебе: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (26.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Лучшие триллеры и фильмы ужасов - здесь: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Там форум с обсуждениями, полистайте, кроме списка фильмов в первом посте, дальше и другие страшилки называют. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это оба "убивцы" Бенисио, сцуко, кросавчег https://www.kinopoisk.ru/film/ubiytsa-2015-817324/ https://www.kinopoisk.ru/film/938461/ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ай, спасибо, возьми рожки с полочки. Тьфу - пирожок возьми, пирожок!!! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тьфу - пирожок возьми, пирожок!!! Нельзя мне пирожок чистить зубы и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нельзя мне пирожок чистить зубы и спать. А я на том форуме уже фильмов 40 нашла, мужу работы прибавилось - скачивать мне всю эту жутотеньку. На осень-зиму-весну. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, и смайлики там есть прикольные - один повесился, второй с бензопилой! Найду способ их гифками сохранить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, запоминай самое страшное, сливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, запоминай самое страшное, сливай. Мужа попрошу, я лохЪ. А он сможет. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, они вроде и так гифки везде Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всё, ложусь "Белый шум" смотреть. ))) Потом ещё загляну на форум. А ты - чисти зубы, на горшок и баиньки! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, они вроде и так гифки везде Я не уверена в своих способностях сохранять гифки. У меня из них глюки делаются, а не гифки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, бывает Со мной - да. Я лохЪ. И слепая. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и што- ложку мимо рта проносишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх