Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Иоанн, Вань, тут мы про мужиков... А Ваня про своё )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не мог спокойно пройти мимо такой дивной цитатки я рада, что тебе понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вчера такого дядечку видела, симпатичного)) Он меня тож видел)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, воспоминания о приятно встреченных дядечках всегда будоражат воображение )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вчера такого дядечку видела, симпатичного)) Он меня тож видел)))) И шо? )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, весьма, особенно когда это было взаимно добавлено через 24 секунды @Ночной Гость, любопытство погубило кошку!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, любопытство погубило кошку!))) Тогда чего было говорить? ))) Чтоб любопытство губило? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, так поделиьься радостью то хочется)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты тоже всегда обращаешь внимание на симпатичных дядечек ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, так поделиьься радостью то хочется)))) Так делись, мы ждём-с ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, я уже)) @Карамель, с учетом того, что симпатичные дядечки у нас редкость, так или иначе обращаю внимание)) а вот улыбаюсь не всем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Карамель, с учетом того, что симпатичные дядечки у нас редкость, так или иначе обращаю внимание)) а вот улыбаюсь не всем))) Надо будет как нибудь с тобой встретиться в реале )) Уверен, улыбку я от тебя получу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ты только фотку свою заранее покажи, чтобы я знала, что это ты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да уж, точно редкость )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, и глаза такие голубые голубые были))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, темноволосый ? или блондин ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ты только фотку свою заранее покажи, чтобы я знала, что это ты))) Перед встречей, в личку )) Я чувак симпотный, дают мне не более 38-ми, так что улыбку точно получу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, в шапочке был)) но она его не портила)) Знаешь, похож чем то на актера Эда Харриса в лучшие годы (лет 45) добавлено через 43 секунды @Ночной Гость, я прям заинтригована Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, наверно раз в шапочке, то значит с лысинкой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, возможно)) Но это фигня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори