@Натуралистка, кстати, тётенька на фото прям как добрый молодец ! косая сажень в плечах и взгляд как у орла.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, надеюсь ты не такой?) А почему тебя это интересует? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
у асексуалов даже свой флаг есть, наверное чтобы издалека видно было. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А почему тебя это интересует? Потому что вальс с асексуалом меня смущает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что вальс с асексуалом меня смущает)) Думаешь о том, что будет после вальса? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я лизгинку могу. А ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, я лизгинку могу. А ты?) Представил я её в твоём исполнении. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Шпилька (18.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, скажи впечатляет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, скажи впечатляет?) Не то слово! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, эффектно ибо это) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (18.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька