@Incognito, Змей в хорошем смысле слова. Показывать курорты изнемогающим от ноября россиянам. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (16.11.2020), Белка (16.11.2020), Гадалка (16.11.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Привет) везёт вам, у нас плюс десять обещают вот((( Холодновато у вас. У нас +19 держится. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Incognito, Змей в хорошем смысле слова. Показывать курорты изнемогающим от ноября россиянам. Наоборот, так сказать поддержать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Холодновато у вас. У нас +19 держится. помнится лет 15 назад в это время уже и сугробы по колено были, теперь только воспоминания.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: crimeariver (17.11.2020), Incognito (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение помнится лет 15 назад в это время уже и сугробы по колено были, теперь только воспоминания.. а у нас всегда вот так, круглый год, ну дожди конечно бывают. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Белка (16.11.2020), Гадалка (16.11.2020), Карамель (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а у нас всегда вот так, круглый год, ну дожди конечно бывают. Вах красиво у вас, это где если не секрет?) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Вах красиво у вас, это где если не секрет?) Это Лиссабон. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, круто, на берегу океана.. да ведь? Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение @Incognito, круто, на берегу океана.. да ведь? Да, на берегу Атлантического океана. Приезжайте в гости, у нас красиво. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: crimeariver (17.11.2020), Белка (16.11.2020), Гадалка (16.11.2020), Карамель (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да, на берегу Атлантического океана. Приезжайте в гости, у нас красиво. Спасибо за приглашение! У вас и правда очень красиво.. Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Incognito (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Привет) везёт вам, у нас плюс десять обещают вот((( Я + 10 не люблю, либо +20, либо -10. Полумеры не мое Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020), Гекльберри (17.11.2020), Шпилька (16.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро, не хочу зимы Мерзни, мерзни. Не все тебе из Ашана и на пляж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (16.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я + 10 не люблю, либо +20, либо -10. вот да вот, не рыба не мясо( Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
У нас утром иней такой классный... но зимы тоже не охота. Всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Доброе утро всем!! сегодня мысли о том, что давно такого паршивого настроения не было.. (не выспался скорее всего) у нас снег и -2 градуса на улице. ожидаю новогодние праздники. и кстати думаю, что они будут хороши, даже не смотря ,что за окном 2020 Нравится Нравится 2 поблагодарили Про100Друг за хорошее сообщение: Белка (16.11.2020), Гадалка (16.11.2020) Про100Друг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Про100Друг Найти ещё сообщения от Про100Друг
Цитата: Сообщение от Про100Друг Посмотреть сообщение давно такого паршивого настроения не было.. Чёт я тоже сегодня не в духе. Ушла в себя прям. Вот немного вышла в тырнет посмотреть, мож не я одна тут страдаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чёт я тоже сегодня не в духе. Ушла в себя прям. Вот немного вышла в тырнет посмотреть, мож не я одна тут страдаю Да брось ты, не уходи далеко, ты нам нужна.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Белка (16.11.2020), Гадалка (16.11.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да брось ты, не уходи далеко, ты нам нужна.. Да тут далеко не разбежисси. В себе тесновато)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Incognito (16.11.2020), Гадалка (16.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Изображения IMG-20201116-WA0001.jpg (190.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (17.11.2020), Гадалка (16.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Оля снега мне отправляй я жду!) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В себе тесновато)) так вылезай же))) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка