@Волк, котлеты с арбузом? Да ты гурман?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (22.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, котлеты с арбузом? Да ты гурман?) ну за день.котлеты с утра были Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а у мне катлеты с арбузом. интересное сочетание арбузы импортные? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (22.06.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, казахские.от них фрукты вкусные идут Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Чуча, казахские.от них фрукты вкусные идут у нас местные в сезон август-сентябрь сейчас никаких арбузов нет, дыни видела, не знаю чьи Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, дыни хорошие.только маленькие.а арбузы большие Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а кто тебе котлет накрутил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне уже не предложат,я слишком взрослая девочка Не надо ля-ля я тебе предлагаю Фоткайся, давай, да выкладывай Оплата- всеобщее признание и бурные похвалы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, неть, я не хочу сама себя фоткать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дочку попроси слив не защитан Скажи- дочь, нужно сделать такую фотку, чтобы попа выглядела максимально аппетитно. Надень штаны для занятий йогой и сделай вещи! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты не понял сути )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну, бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2018), Шиххиртх (22.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а кто тебе котлет накрутил?) в магазине Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а в магаз хто ходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кто же за меня сходит.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вдруг добрые бабы все таки ж на Алтае есть, думала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приезжай.будешь ходить,крутить,выносить.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, вдруг добрые бабы все таки ж на Алтае есть, думала? в Курске засели Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (22.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Mari, действительно @Эллери, не надо ничего рыть, кидай своё Я не такая симпатичная, да и накидано уже сюда моих фоток)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета