@Волк, хочешь чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, просто хочу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А вот даже просто - кого бы предпочёл, женщину восточную, или свою, русскую? Мне так, для статистики. всякую Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, хочешь, значит живешь. Отстала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, догоняй Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да я не сожрать чтобы, а полюбить имела в виду... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Волк, да я не сожрать чтобы, а полюбить имела в виду... восточную.в одном положении.а русскую в другом.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
а ещё всяких мулаток и метисок полно.или таких как Шпилька-экзотичных Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
кароч нахер себя ограничивать.а кореянки говорят вонючие Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, догоняй Бегу. Волосы назад) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, угу.кудри развиваются Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нет у меня кудрей. Я, и без них ничо так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а нам показать, чо за типаж такой? ))) Типа Хакамада) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Типа Хакамада) Она ж лысая и плоская. а достоинства только тебе достались? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кароч нахер себя ограничивать.а кореянки говорят вонючие И кореянки тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У меня подруга кореянка была, ничо так пахла, замуж за швейцарца вышла. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Она ж лысая и плоская. а достоинства только тебе достались? ))) Изящная. И не лысая вовсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Изящная. И не лысая вовсе. хммм..придется гуглить её тогда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (21.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение та чо я там видел та??? (((( Нипанятна ниче ж! Панятна, что не негритянка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вот только не пойму, нафига корейцам собаки, у них и так еда вкусная. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver