Да так себе пару дней, чёт и тучи накрыли, и настрой временами облачный. А зонтики ж мы не носим))
Фигня фсё! Сарказм не тонет
Вот смотри. Он полметра в высоту. Было ветрено и сумки тяжелые - сфоткать норм не получилось))
Понюхала - вкусно очень
Тоже не любишь зонтики? И я...вернее они меня))) Прячутся и заваливаются в недра вешалки, когда нужны. Не хотят и не надо))
Вел, похож кустик на вейгелу. Только цветочки такие крупные У меня помельче. Но очень похож, обожу её, всегда так обильно цветёт
Игнорирую
Вчера весь день дождями как-то удачно прятались. Я в помещение - они льют и наоборот.
В парикмахерской вечером сидела - покрасилась, уложилась и тут как лупанул) Масер говорит - давай дам свой, добежишь и со своим вернешь. я как представила это туда-сюда))) К тому же, дома все равно сразу в хвост
Цитата:
Сообщение от Солька
похож кустик на вейгелу. Только цветочки такие крупны
Я в твоих посмотрела и не нашла аналогов. Но суперский. На мини-сакуру, гибридную с колокольчиками похож
В парикмахерской вечером сидела - покрасилась, уложилась и тут как лупанул)
А это просто закон! Я как ни уложу что нибудь оригинальное, так обязательно или дождь, или моросит, или в лайт версии туман
А свою вейгелу я да, не фотала. Надо подобраться к ней- я эту красотищу своей "оранжереей" загородила, балда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Добрый вечер мусью и мадам и муадмазели тоже..
А у нас доШть собирался собирался...чо то посикал...и Фсё
Бесит..пылища...на машину уже плюнул...себя бы успевать оттереть
Ты купалась когда-нибудь в дождь? Чтоб прям ливень стеной?
Это какой-то особый подвид ощущения счастья
Вел, вот у нас как раз такие дожди и идут, по мелочам не размениваются- сразу стеной. Один раз искупалась, ага)) И всё было бы супер, если бы потом не пришлось лезть в машину Свежепостроенные дороги разваливаются в хлам. Люди в ямы с головой проваливаются Все живы здоровы слава Богу))