@Мила, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
У вас тут слёт диджеев и open-air по случаю выпускных бантиков?))) Ну вот! Теперь сюда не только без справки, но и без берушей нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2016), Степлер (25.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Раз уж сегодня дискотека была - закину ибо шедевры миксуют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фсёёёё....спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а как же танцевать? Фсё! Еще одна и тоже пойду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по ходу, станцую во сне ))) может кто ещё приснится.. потанцевать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Гоша? Спокойной ночи! добавлено через 47 минут И это нам "кавер" на утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (26.05.2016), Карамель (26.05.2016), Просто Маша (26.05.2016), Фея без топора (26.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016), Карамель (26.05.2016), Просто Маша (26.05.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Гонорий (26.05.2016), Заноза (26.05.2016), Карамель (26.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Утютю) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016), Карамель (26.05.2016), Фея без топора (26.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет Я иду на работу и опаздываю на 20 минут. Но при этом мне неохота ускорить шаг. Чо делать? Кофе не предлагать - уже пью на ходу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем бодрого!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Всем привет Я иду на работу и опаздываю на 20 минут. Но при этом мне неохота ускорить шаг. Чо делать? Кофе не предлагать - уже пью на ходу0000 Мел, ничо)) Главное - НЕ УСКОРЯЙ ШАГ!!!!!!! Это больше тебя порадует, чем спешка)) добавлено через 1 минуту Доброго утра всем форумчанам! Пусть день принесет много интересного и светлого в вашу жизнь! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, да фсьо. я уже пришла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чо, поторопилась всё-таки? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, нет но мне же не два часа топать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, уже и до кабинета дошла?? В коридоре хоть потормозззиии))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза