@Мила, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
У вас тут слёт диджеев и open-air по случаю выпускных бантиков?))) Ну вот! Теперь сюда не только без справки, но и без берушей нельзя Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Раз уж сегодня дискотека была - закину ибо шедевры миксуют Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, а как же танцевать? Фсё! Еще одна и тоже пойду)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по ходу, станцую во сне ))) может кто ещё приснится.. потанцевать ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Гоша? Спокойной ночи! добавлено через 47 минут И это нам "кавер" на утро Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Утютю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет Я иду на работу и опаздываю на 20 минут. Но при этом мне неохота ускорить шаг. Чо делать? Кофе не предлагать - уже пью на ходу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем бодрого!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Всем привет Я иду на работу и опаздываю на 20 минут. Но при этом мне неохота ускорить шаг. Чо делать? Кофе не предлагать - уже пью на ходу0000 Мел, ничо)) Главное - НЕ УСКОРЯЙ ШАГ!!!!!!! Это больше тебя порадует, чем спешка)) добавлено через 1 минуту Доброго утра всем форумчанам! Пусть день принесет много интересного и светлого в вашу жизнь! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, да фсьо. я уже пришла)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чо, поторопилась всё-таки? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, нет но мне же не два часа топать Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, уже и до кабинета дошла?? В коридоре хоть потормозззиии))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза