А вот вторая песня !
Тут главное до припева дотерпеть и тогда вы будете вознаграждены глубокими и изысканными звуками !
Как-будто бригада строителей всех мастей напилась по случаю аванса и начала музыцировать на сварочных трансформаторах, электродрелях и стеклорезах. Настоятельно рекомендую слушать в наушниках
Потрясающие звуки !!!
@Manuel, я наушники дома забыла. Как думаешь, если в транспорте включу - это обеспечит мне небольшой пустой танцпол вокруг? И подозреваю, талончик можно не пробивать - аудиообереги от контролеров
@Шпилька, совсем ой, да?))
Вечером приду - заценю. Подозреваю что циркулярка в сегодняшнюю суету самое то
@нирубус, а что со швеями не то, что ты до сих пор холостякуешь?
либо швеи ниже 18 лет,либо заняты. как только приходит новая молодая швея. я выжду дня три-четыре. и начинаю подкатывать к ней,комплименты говорить,а потом оказывается что она занята. Во-вторых я не хочу как то особо знакомиться на работе.Лучше на стороне.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Науке это не известно) Думаю скромный на сам.деле)) А пописать на форуме? Дык оно ж не возбраняется))
Читаю комментарии женщин собранные в кучку, есть такие что даж не знаю, смеяться иль печалиться))
я очень скромный. самый скромный. научишь меня плохому?
я очень скромный. самый скромный. научишь меня плохому?
Я сейчас уже не могу, у меня пережор.. Лень свалила нафиг на диван, подушки сами пристроились сзади, в спину упёрлись и я слушаю пилу от Мануэля. Припев длинный, очень.)
Плохому? Чисто гипотетически тока..)) Завтра лучше, вдруг жор пройдет, м?))
@нирубус, это такой релакс, она меня расслабит щас ваще и прикуёт к диванчику..)) Кайфую) ?? А есть кино по этому клипу или клип просто так без киношки? Мне платья и век событий нравится..) Я бы посмотрела кино..) ?