постельный клоп Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Остаётся непонятным у кого долго живёт селёдка под шубой? У меня средняя продолжительность жизни оной...между первой и второй Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@нирубус, завязывай дрянь всякую постить, ну правда зря страница только началась - как флудить теперь без противности?( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все, что связано со свёклой - вызывает во мне бррррр и бееее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, завязывай дрянь всякую постить, ну правда зря страница только началась - как флудить теперь без противности?( когда, не дай бог, появятся клопы,то знай что они могут иметь такую форму)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вот нельзя с тобой долго разговаривать! Ты обязательно дойдешь или до ковров, или до клопов. Или до ковров с клопами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2016), Меламори (25.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А ведь сегодня день последних звонков!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А ведь сегодня день последних звонков!)) У нас чёт тихо)) Эх, где мои 16 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас тож)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, еще не рассвет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не досижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вечер добрый ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вечер добрый ? Вроде нормальный был, если ничем не удивишь) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, нет , нечем удивить ..(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, иногда отсутствие плохих новостей это уже хорошая новость Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (25.05.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, выспался? Чо снилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да если бы я запоминал) Выспался так, слегка. Скоро опять захочу) А тебе спать не пора? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, у меня есть еще час) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (25.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смотри не засиживайся Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, нини. у меня режим. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька