@Мила, приветик соблазнительница и искусительница! Я уже даже сходила посмотреть, хватит мне яиц то на шарлотку Хвааатит!
@Velassaru, А я уже думала, что наелась на сегодня...пока сюда не зашла Вот! Теперь и супчик в завтрашнее меню впишу! А какой супчик?
Отважная ты, Вел! Хотя...А что делать? Только с риском для жизни опять спешить к плите!
Вот! Теперь и супчик в завтрашнее меню впишу! А какой супчик
Никаких борщей - не люблю обычный куриный с вермишелью и овощами.
просто курицу забыла разморозить, пришлось варить))) Решила что не набегаюсь в столовые,а а бутербродах и ролтоне жить не охота))
Никаких борщей - не люблю обычный куриный с вермишелью и овощами.
просто курицу забыла разморозить, пришлось варить))) Решила что не набегаюсь в столовые,а а бутербродах и ролтоне жить не охота))
А я в брще только жижу и картошку люблю))) А куриный обожаю! Ну гулять по мучному, так гулять! Ещё и домашнюю лапшу тогда завтра к шарлотке сделаю!
добавлено через 1 минуту @Горемыка, Чистит каждый сам себе? А к чему варишь?
@Velassaru, Вел! Я завтра, когда пропишусь на кухне, тебя вспоминать буду! Так что первый твой ИК- мой! Селёдка под шубооой! Это же..это ВСЁ!
А точно, Горемыка, Вел, курите вы без передыху
@Velassaru, Вел! Я завтра, когда пропишусь на кухне, тебя вспоминать буду! Так что первый твой ИК- мой! Селёдка под шубооой! Это же..это ВСЁ!
А точно, Горемыка, Вел, курите вы без передыху
добавлено через 2 минуты
Ясно... Значит чистит каждый сам себе
Эххххх....стало быть меня ни кто не вспомнит...
Пойду тогда креветок обратно...в панцири наряжать
Интересно.... поплывут если отпустить ?
добавлено через 1 минуту @Velassaru, @Солька,
Между прочим я за селёдку под шубой -родину продам
Горемыка, ты мне случай один напомнил В гости зашла к знакомым, у них ужин. Полный стол. Был в течении минуты Быстренько всё убрали со словами "Ой, вы же мясо жареное не будете? Из сковородки...Прям неудобно предлагать". И осталась только корзиночка с конфетами на столе
Могу точно сказать, что я тебя буду вспоминать Икай на здоровье, да же?