Я оборзянтус вообще то какой то сегодня, обленилась совсем.) Надо что нибудь всё же по дому сделать, создать хоть видимость какой нибудь трудовой деятельности, а то что то стыдно перед собой.. Диван и киношка? Не, не, не.. Это не годится. Не дело. Совесть загрызет ведь..) А то мы ж *прЫнцесы* народ простой, но трудолюбивый всё же..
@Солька, можно я тебе просто смайлами отвечу? У нас их явно больше чем словарного запаса
Думала, к вечеру разбодрюсь, а разбодрилась только зеваниями))
Привет! У тебя как дела? Лето-лето? У нас к концу недели +28 обещают. Готовлю панамки и купальники
@Velassaru, Вееел! Что у тебя стряслось сегодня, я прочитала!!! Не поняла, это варочная поверхность у тебя была и разлетелась? Которая в столешницу врезается?
Привет сонюшка! У нас лето лето превратилось в море море, только без солнца и белого песочкаДожди...зарядили, одолели))
Да ничего страшного, если оглянуться. Альцгеймер постучался
Не, у меня обычная отдельно стоящая. Взорвалась от перегрева (а точнее от дурной попытки охладить водой) крышка стеклянная. Ну и немного покорежило-поцарапало само покрытие верхнее. Но, после отмывания и оценки ущерба - всё не так страшно))) Попробую новую крышку найти. Все газовые комплектующие в норме. Пока сегодня скорее психологически готовить побоялась. Придут мастера из сервиса для выяснения ремонта и уже после этого начну пользоваться. Чтоб наверняка.
А дожди прозапас фотографируй))) во-первых у нас дождливый ажиотаж намечается, во-вторых - будешь на них медитировать, когда в зной плавиться под кипарисом будешь