Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, засоня блин А шо поделать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@нирубус, ты будешь принимать участие во всефорумном флешмобе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ната_27, ничо себе!)) А ты у нас ветеран! Где пропадала?) Всем добра)))!!!!!!! Да вот понимаешь работа плохо влияет на слух, зрение...ну пришлось взять отдых на пол годика(((( теперь опять в строю))) Смотрю у Вас много нового на сайте, изменения...я заблудилась, когда вошла Изображения 4e5IA7XFOlM.jpg (63.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: True (23.05.2016) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
@ната_27, а сколько нового ещё у нас запланировано!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет! Как же меня смущают твои котлеты в подарках.. особенно перед обедом Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, угощайся, они все твои! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Заноза (23.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добрый день, любимый форум!!! Предлагаю начать новую неделю с самого интересного и веселого) https://realax.ru/showthread.php?t=19856 Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (23.05.2016), Velassaru (23.05.2016), Заноза (23.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@True, я щастлива!!!!!! теперь точняк!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну вот, мой день прожит не зря Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Заноза (23.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у меня во всплывающих окошках перестал текст отображаться. Только ник и смайлы)) в новостях всё норм) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сейчас всё должно исправиться. Торкни Ф5 пару раз подряд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, о, уже исправилось))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, я полностью меняла плиту. Я уже не хотела пользоваться той. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я полностью меняла плиту. Я уже не хотела пользоваться той. а мне жалко всего лишь несколько месяцев простояла(( еще сервисный нашла, правда там починка может полгода занимать. Приключения - наше всё, крч Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, со смартфона интерфейс форума лажовый. А все потому, что кто-то мои котлеты направо и налево раздает. Ну-ну? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (23.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ниче не лажёвый! И вообще, накажу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (23.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, теперь идеально) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира .любви и тепла! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Заноза, котлеты понравилис? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (23.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер