Формально да, но ты все равно останешься неполноценным. Ибо система позволит тебе лишь быстро достигнутся своего уровня и зависнуть на нем. И дальше тебя не пустят. Потому что принцип Неба, чтоб преуспевать надо родится под Небом США и наверное это правильно.....
Вот тебе частный пример: конторы, где я работал имели, в том числе, гос.заказы стратегической безопасности, мне прямо говорили Sorry Buddy Original Only....
Последний раз редактировалось Гром; 04.11.2025 в 17:48..
Вот тебе частный пример: конторы, где я работал имели, в том числе, гос.заказы стратегической безопасности, мне прямо говорили Sorry Buddy Original Only....
Я понимаю
Но вот мой родственник вполне себе приуспел. Частный пример, но все же.
Его история удивительна
Он пришел на работу наниматься и согласен был делать что угодно. И встал на конвейр упаковывать СД диски. Это было давно.
Всего за пару лет стал главным после хозяина.
Но он многое умел и вообще был с детства одаренным и умным
Хозяин говорил, что Юджин это его правая рука.
И доверил ему проводить интервью и тех, кто тест у него не проходил, в компанию не брали
Он под это дело набрал своих ( русских) многому их научил. Хорошая была команда.
Он единственный( кроме хозяина) не отбивал карточку при входе. Ему разрешалось входить и уходить когда ему вздумается.
Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 04.11.2025 в 18:30..
Но вот мой родственник вполне себе приуспел. Частный пример, но все же.
Так и я не бедствовал)))), но меня честно предупредили, что я быстро достигну своего "левела" и этот Level будет весьма good enough prosperity, however....You can't jump higher than the ceiling.
Так и я не бедствовал)))), но меня честно предупредили, что я быстро достигну своего "левела" и этот Level будет весьма good enough prosperity, however....You can't jump higher than the ceiling.
Я думаю это был ВЫСОКИЙ уровень
Так значит все отлично
Платили видимо соответственно
Значит денег хватало
Тогда что?
Почему не остался?
Не докапываюсь, просто интересно понять
Если личное или неприятны мои вопросы, не отвечай
Не только, самое ключевое в том, что все интересные и перспективнее проекты, где быстро растешь как специалист, в той или иной степени касаются оборонки и разведки и вкруг нее, так уж наш Мир устроен, всегда и везде...
Потому что впереди был тупик, я не смог бы получить доступ ни к серьезной инфе, ни к серьезным проектам, чтобы идти дальше, как спец.
Хорошо
Но тот уровень куда допустили был достаточно высок. Хороших специалиств ценят высоко везде.
Скорее всего тебе стало не интересно как специалисту. Поняла
А дома возможностей больше, что бы изучать и продвигаться в той теме, которую ты выбрал?
Они ( американцы) видимо так же как и мы не допускают к секретной информации чужих, шпионов боятся Ясно
Наука тебе была важнее комфортного проживания.
Знакомо
Муж был такой, всегда был увлечен своей работой, задумками, проектами
Мог надеть разные ботинки, не мог сказать что только что ел и тд
Быт вообще его не интересовал
Когда спрашивала что приготовить, всегда говорил-еду
Или то, что тебе проще приготовить
Ясно, родные братья, разлученные в детстве
Что ты ел сегодня?
Можешь сказать?
Конечно, чего ты? Суп я ел
А какой?
А кормила борщом, не перепутаешь с другими супами.
Ну, суп и суп...
А что в нем было?
Э-ээээ, мясо и картошка.