Нам воду дали горячую, неделю ждала этого счастья.
У нас обычно в июне отключение.) Правда у меня водонагреватель уже много лет, т. что краник открыл и горя не знаешь.0 Я тоже отбегу, нужно ужином покормить.))
Самого Доброго, Надюша.)) Она не нашлась, это письмо пришла, голос мой понадобился. Я правда так и не поняла еще кому, но что нам голосов что ли жалко?)))
А у нас конкурс Огненный Феникс проводится. По ходу разберёшься что к чему, тема есть, там на первой страничке в стартпосте Тру написал что и как, очень доступно и просто)) Надо выбрать из нас всех самых, самых клёвых)) Вот) На главной страничке ты увидишь:
Кликнув на надпись Номинация Реалакса, ты попадёшь в тему) И дальше уже по тексту))) ☺ Ничего сложного, а если будут вопросы, спрашивай, девочки ответят)
@Лёка, ты мне про нагреватель потом расскажи в моей теме, хорошо? Мы тут хотим бойлер купить. ))
У нас в этом году рано отключили - с 10 по 20 мая, дали раньше, к счастью. ))
@Лёка, ты мне про нагреватель потом расскажи в моей теме, хорошо? Мы тут хотим бойлер купить. ))
У нас в этом году рано отключили - с 10 по 20 мая, дали раньше, к счастью. ))
Ну, ты сказала!! Да я разве ее найду опять, столько лет прошло.))) Бери за руку и веди...