Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Страница 6666 ! Вы чё удумали, сатанисты ты вовремя! В тебя метлой кинуть? Поможешь подмести чеснок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сегодня нашёл кексы, а на ценнике написано - маффины ! Что это за хрень такая ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это такой вид кексов) ромовая баба - тоже кекс. как ни странно прозвучит) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2016), Velassaru (15.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я сегодня записала дочь на курс вождения лошадей)) чем думала сама не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сегодня нашёл кексы, а на ценнике написано - маффины ! Что это за хрень такая Тебе шашечки или ехать? А ну шею покажи! Случайно никакой ОБХСС сегодня не кусал?)) Если на кексе написанно маффин, то изюм из него надо выковыривать, оттопырив мизинчик - для соответствия гламуру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ой, КАК я сейчас испугалась!!! Форум не работал!!! Не надо так... больше... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, если что - у меня инет на телефоне пропал! Щас в тп звонила - разбиралась. Учитывая, что и здесь та же хрень, я решила, что метла-таки работает как восстание машин против меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У всех глюки были ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016), кинжальчик (16.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, КАК я сейчас испугалась!!! Форум не работал!!! Не надо так... больше... Это всё Мануэль нашаманил добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У всех глюки были ? Я тебе метлу кинула подметать, ну в крайнем случае - полетать. А не крушить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У всех глюки были ? Было 502. С-стр-рашно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2016), Velassaru (15.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Было 502. С-стр-рашно Всем срочно в тему - Панические атаки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всем срочно в тему - Панические атаки Там феназепам раздают?! Бесплатно?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Там феназепам раздают Там панически не хватает панически зависимых Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а разве форум не работал сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
пойду я спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Продолжаю тянуть в кавардак диковинных питомцев То чувство, когда завтра понедельник, а ты сова: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2016), ОБморОК (16.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира ,любви и добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2016), кинжальчик (16.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
??? Здрасти, товарищи релаксята и друзья)) ? Дождь наверное временный.. Щас закончится)) А вот шутки актёров это на долго..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, здорово. ))) Привет, в смысле. ))) зздраасти...наливай в смысле.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Фигня ваш понедельник! Вторник уже скорей давайте Ни одной путной мысли и беспутные какие-то непутёвые С делами тоже самое! Не, ну полезное тоже что-то было, но подвиги сегодня нимаё. Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2016), ОБморОК (16.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru