@kvit,и вовсе не сарказм. думаю вот, куда мои глаза раньше смотрели-то?) да никуда они не смотрели...в даль, иногда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Кого найти, кому отдаться - русское народное)) мне отдайся,моя загорелая зайка. добавлено через 22 секунды добавлено через 20 секунд тащусь от такой музыки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit,и вовсе не сарказм. думаю вот, куда мои глаза раньше смотрели-то?) да никуда они не смотрели...в даль, иногда) ты как-то сказала, шо даже на свиданку бы со мной не пошла... типа мне ваще не светит... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот дура) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @kvit, пойдете на свидание - возьмите с собой нирубуса. Он вам будет патефоном романтично журчать! и в возникающие паузы стихи голосом Левитана начитывать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Карамель (13.05.2016), нирубус (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты хочешь нирубуса? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, мы не планируем...паузы) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016), Карамель (13.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, тебе такие вопросы надо задавать Горводоканалу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Карамель (13.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, добавлено через 37 секунд @Velassaru, под эту музыку мы с тобой будем танцевать вдвоем,на закате. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Упс)) Весна нешуточно,некоторым, шваркнула по темечку? Переоценка, имеющихся скрытых, потенциальных возможностей началась, с тотальной инвентаризацией?... Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Упс)) Весна нешуточно,некоторым, шваркнула по темечку? Переоценка, имеющихся скрытых, потенциальных возможностей началась, с тотальной инвентаризацией?... ни кого не шваркнула. просто ведутся обычные будничные разговоры. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Чем? Просто руками? ухватом добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты как-то сказала, шо даже на свиданку бы со мной не пошла... типа мне ваще не светит... не огорчайся.тебе же повезло! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Спать топаю, всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (13.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спать топаю а меня утопать ?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, а ты хочешь нирубуса? ну нашел спрашивать.. разве не знаешь декрет Советской власти? Ранний ранний!!Что любая комсомолка ОБЯЗАНА! Содействовать пожеланиям и потребностям комсомольца! Скрытый текст Ну только если она не комсомолка, то могут че с тобой они сделать...я не причем-эээ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
спать. спать. спать. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кто слово прочитает - может кофе не взбадриваться и зарядку не делать!)) Случайно опять заснувшим на середине слова - приятных сновидений Скрытый текст Боязнь длинных слов называется… гиппопотомонстросесквипедалиофобия. Доброе утро, смельчаки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.05.2016), Шпилька (13.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто слово прочитает - может кофе не взбадриваться и зарядку не делать!)) Уфффф! Прочитала. Но патамушта на свежую голову и сначала сделала зарядку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не огорчайся.тебе же повезло! Такой взрослый дяденько, а попытки привлечь мое внимание - такие деЦкие, ой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: MOL4UN (13.05.2016), Velassaru (13.05.2016), Карамель (13.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ну шо, кому дорогу перейти? Кто сюда зашел? ПЯТНИЦАААА 13-е..ЕЕ Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2016), Ирис (13.05.2016), Карамель (13.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК