@kvit, я аж прослезилась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну смотри. щас к стенке прижму. узнаешь. Чем? Просто руками? Хочу телом чтобы и крепко, чтобы ощутимо))) Размечталась глупенькая.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, я аж прослезилась ))) зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@kvit, жжешь ТОТальным волюнтаризмом по зеленому сукну литературы? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (12.05.2016), Карамель (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение щедро удобренной маразмами и оргазмами, Где эта улица, где этот дом? Хочу туда.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Мила
@Мила, оргазмы хочешь? добавлено через 19 секунд @Карамель, ладно. я шучу. плачь,детка,плачь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Карамель (12.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем? Почему? От умиления ведь)) Такой острослов баснословный, пачтишта крылов, йолы..)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мила, оргазмы хочешь? А что это такое и с чем это *едят*? Не знаю, милый, я не в курсе..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Мила
Это чего с вами сегодня такое?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Карамель (12.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу телом чтобы и крепко, чтобы ощутимо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Быстро все отжались от пола 250 раз!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это ты про " Чем заменить секс ? " Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, это ты про " Чем заменить секс ? " Моя не понимать - а на фиг заменять??? На фиг заменять чем-то такую хорошую вещь?! добавлено через 1 час 1 минуту Почитала форум. Обсуждаются сегодня: секс, Бог, сыроедение, опять секс, паника... и секс. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Почитала форум. Обсуждаются После окончания Поста паникуют - куда в первую очередь податься, вот карусель и случилась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После окончания Поста паникуют - куда в первую очередь податься, вот карусель и случилась "- Дайте два!" - (с) - О"Генри. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После окончания Поста паникуют - куда в первую очередь податься, Кого найти, кому отдаться - русское народное)) Нравится Нравится Мила
@Мила, скорее так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, или психиатрическая ферма?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Мила
@kvit, какой же ты..хороший мущина) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, какой же ты..хороший мущина) чем это я заслужил твое расположение??? добавлено через 41 секунду или это был сарказм??? М?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (12.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit