@Velassaru, мы с нирубусом открыли новый жанр в литературе - весёлые саркастические эротические повести.
Иронические детективы существуют, а почему бы и ВСЭП не существовать ?
блуждают по корзинкам как твои экспонаты в ролике по палатам
это ты еще вчера их не теребила - завораживающее зрелище))))
Как твое каторжанство будничное? С просветами на вольнодумство?
А вчера мне и эти наши обычные смайлы странными казались, слегка расплющенные..нет? Или таки мне действительно пора было спать
На мойку сподобилась заехать. И конечно как же без дождя то Собирается гад! А у вас как? Загорается?
Спать всегда пора, но галлюцинации вчера были коллективными
У нас еще как загорается! Периодически сижу - каштанами любуюсь.
Хотела сфотографировать - телефон не только без инета, но и без сети
Придется по дороге еще и в сервис зайти))
@нирубус, напиши эротический рассказ, у тебя должно смешно получиться
надо подумать. слушай. мы станем знаменитыми. эдакими писателями 21 века,открывшие новый жанр. Мы снова перелистнем страницы литературы и возродим золотой век,какой был в 19 веке. Эротические повести должны вдохнуть жизнь среди молодежи и старшего поколения. Новое дуновение эротического ветерка в литературе.
@True, ну как там с лентой подарков??? Я её вижу... всё ещё... Ты обещал посмотреть, можно ли её скрыть. ))) В настройках у меня указано - "не показывать", но не работает почему-то.
надо подумать. слушай. мы станем знаменитыми. эдакими писателями 21 века,открывшие новый жанр. Мы снова перелистнем страницы литературы и возродим золотой век,какой был в 19 веке. Эротические повести должны вдохнуть жизнь среди молодежи и старшего поколения. Новое дуновение эротического ветерка в литературе.
давайте, посоны, станьте новыми ильфом и петровым эпохи посмодернизма
жгите глаголом юные сердца, клеймите и изобличайте пороки поколения
глядишь, на вашей почве, щедро удобренной маразмами и оргазмами, взрастут новые революционеры и реформаторы!!!