Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Финансируй дальше, может бабла напилишь. Да уж, напилил, так напилил. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ВЕЧЕРА ВСЕМ !!! @Ночной Гость, и как ты её финансируешь ??? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, и как ты её финансируешь ??? Как и все. Я про это уже говорил. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, а как все ? я никого не финансирую Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а как все ? я никого не финансирую Как сказал Гонорий, у каждого свои тараканы )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ладно.) пилил, не пилил. У каждого своя дорога. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Бомбы летают)) пулемет мотает хвостом, как стрекозел... наверное, мафию все-таки разоружили ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
всем доброй ночи!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем доброй ночи!)) Для меня, пока ещё вечерок )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ну кому как))) в выходной может быть и вечерок)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну кому как))) в выходной может быть и вечерок)) Дак я же гость ночной... ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, а че тогда вечерком тут делаешь?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а че тогда вечерком тут делаешь?))) Завтра посмотришь ))Я и к тебе в гости заскочу )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, заскакивай,есть нечего,зато винцо имеется!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь про сов? Нежных? смари чё нашла))) Дарите совушкам цветы.(с) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, люблю тебя одну! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, класс))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, абалдеть! и что я не сова. Paprika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Paprika Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение класс))) Тока не вздумай рассматривать васильки с курительным прищуром! Знаю я тебя...и себя @Шпилька, ну чё? Дербаним букет на подышать, окурить и сову натаскиваем на мимишность?) И будет у нас ночь нежна на все 360 поворотов! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да и в мыслях не было,меня сова растрогала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик