Кто говорил, что тут не бьют?)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
я говорил? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ну и что тут ответить можно? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А надо ли отвечать? Скрытый текст ты спрашивай больше Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Правила не для всех? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ПДД? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А почему бы и нет? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
ё моё, я не вовремя? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Стоит ли так переживать? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Сольку спужал.. разве не переживать? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А не начать ли мне тоже переживать, за компанию?)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А может лучше по кружке кофе? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Если скажу, почему бы нет...будет сильно банально? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
я наверное должен ответит,что то внятное? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Может, сразу варить кофей? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
может уже лучше кружки помыть? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Уже выпили? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А вы сомневались? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я думал успею.. медленно шёл? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх