Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, hi Помнишь мой наказ?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение Вечер добрый всем! У меня у одной солдат с автоматом бегает по темам? Не, это не белочка, однозначно )) Так что не переживай )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, какой наказ? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, какой наказ? Быть чутким админом конечно. А ты что подумал? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я и так сладкий Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я и так сладкий тыыыы? Суровый и не чуткий админ *индивидуального подхода не прослеживается Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, я серьезно спрашиваю, солдат у меня, а про белку вопрос не задавался. Paprika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Paprika Найти ещё сообщения от Paprika
@Шпилька, я добряк Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я серьезно спрашиваю, солдат у меня, а про белку вопрос не задавался. Попадай по нему мышкой, получишь денег, называются Реалы )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну что, начинаем праздничную охоту!)) И я попала)) Привет, спасибки за клёвость!!)) Игрулька супер!) Мила
@True, ты некудышный админ. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как обидно! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не обижайся. Действуй! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, баллы что ли выдать? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, за что? добавлено через 1 минуту @True, выдай мне много баллов. Но, не меньше 74. Можешь?) *на меньшее я не согласна Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оправдать свою плохость Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, будь плохим ага) но чутким. одновременно. ты ж админ) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, не, я снайпер по живым мишеням, а игрушки мне жалко. А сколько за одного битого дадут? Я что-то пропустила? Paprika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Paprika Найти ещё сообщения от Paprika
@Шпилька, слипнется Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не, я снайпер по живым мишеням, а игрушки мне жалко. А сколько за одного битого дадут? Я что-то пропустила? Один Реал за один труп, потом можно в форумных магазинах тратить. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость