@Velassaru, ну ты для меня уникум))) я одна люблю только если куда-то по делу и только с наушниками в ушах)))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Чего там интересного делала?
можно одним словом сказать? была много где,но везде бухала в кабак ходили.на природу ездили,во дворе себе костер устраивали))) ну короче такое всякое)))
Вот скажи мне - зачем тебе здесь люди и о каких делах можно среди природы думать?
*первая фотка - найди уток называется)) они так угарно резвились под ливнем. Только далеко и свет плохо падал чтобы получились норм кадры)
Если приедешь - заведу туда и брошу! Шоб прониклась
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
на природу ездили,во дворе себе костер устраивали)
Так тебя тоже с открытием весенне-летнего сезона. Налаживается
Вот скажи мне - зачем тебе здесь люди и о каких делах можно среди природы думать?
*первая фотка - найди уток называется)) они так угарно резвились под ливнем. Только далеко и свет плохо падал чтобы получились норм кадры)
Если приедешь - заведу туда и брошу! Шоб прониклась
ну как зачем мне люди? а потрындеть? если я приеду,я ж с тобой буду ходить,курыть,трындеть,обучать тебя новым интересным словам
да,сезон уж открыли,так открыли
фотки клевые))))
мне,как папикова жена перекинет фотки,скину тебе по вайберу))))
@Velassaru, реальные психи, доложу я тебе - весьма неприятные, подозрительные люди. Держись от них подальше !
Иной вроде бы и покладистый и даже милый, но взгляд такой недобрый, испытующий, так и буровит тебя им и вроде как сказать что-то тайное хочет, а может просто взглядом тебя расчленяет, фантазирует ! Ну на хрен такой контингент !
Последний раз редактировалось Manuel; 04.05.2016 в 18:04..
@Manuel, кто ж людям в глаза смотрит-то на улице?! Ходи глядя в асфальт!
лучше расчленить себе лоб, впечатавшись в столб, чем в гипнотическое весеннее обострение
Я обычно не дохожу до идентификации - дурак, любопытный или просто время спросить хотят - отвернулась в другую сторону да и всё! но бесит чаще всего, да)))
@Velassaru, страшно из дому выйти ! Психи, по-моему , сговорились и караулят на каждом шагу ! У меня такое ощущение, что они хотят всех более-менее нормальных свести с ума, довести их до диспансеризации и вовлечь в свою тайную организацию !
@Manuel, бооожечки! ты попал в эпицентр постпасхального промо-хоровода? Кричи им "Ураза-байрам, бестолочи"
и держись за Бродского - Не выходи из комнаты
Уже можно писать на форуме.
Выложила урбанистические фотки нашей прогулки 2 мая в теме о городах.
Разбираю вчерашние фотографии нашей прогулки по Замоскворечью.