Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Идите читать частушки!!! У меня когнитивный коллапс!!! А ссылку ты давала?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скоро включат озвучку постов Ага. И форум не только заговорит, но и заругаеца вслух Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение так эта форумная Амедиа Сегодня кикимора у микрофона? Включу музычку Морриконе и буду сама себе слать словарь жаргонизмов - должно получиться вычурно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ссылку ты давала?))) Чуть выше. Я всегда всем всё даю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Идите читать частушки!!! У меня когнитивный коллапс!!! добавлено через 1 минуту @Joy, мне подойдёт голос Ф. Шаляпина, Рутгера Хауэра, Серого Волка. Голос Красной Шапочки - в отрубя. Не возьму. А чо Красная Шапочка вполне милый голос....)))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чуть выше. Я всегда всем всё даю!!! А....ну я как всегда.....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А чо Красная Шапочка вполне милый голос....)))) Вот и забирай себе этот сахарный сироп, а мне - не надь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот и забирай себе этот сахарный сироп, а мне - не надь! таааа....неее спасибо я как нибудь переживу и без сиропа....))) добавлено через 26 секунд @Степлер, ссылка не открывается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, иди в тему "Пирожки", на последнюю страницу. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Joy, иди в тему "Пирожки", на последнюю страницу. )) Пошла.....)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Пошла.....)) Жду. Там. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой у тебя еще и текс заготовлен?)))ну вообще чума....))) а как же,всегда заготовлен,это вступительная часть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Поменяли трубы. Теперь по всему стояку, когда кто-то из соседей спускает воду - таааакие дикие завывания Поём круглосуточно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас еще по мимо этого гупанье диванами,ногами и матюки...ааа,еще отбивные у соседей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, диваны и обычные шумы - фиг с ними, уже привычно. Но вот этот завывающий трешак - это трешак. называется "Леонардо уведомляет..." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, теперь вы знаете, у кого как с желудком))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это грёбаный ютубус ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но вот этот завывающий трешак - это трешак. называется "Леонардо уведомляет..." у меня последний этаж,по этому я слышу только нижних Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сейчас сантехника выловила у соседки - сказал смириться ну, еще немного лекции что новые трубы именно такие и можно в нишу через лючок какого-нить изоляционного материала набросать ? в общем, теперь так во всех подъездах) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будете дружно слушать друг друга) а воду то включили теплую?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а воду то включили теплую?)) Да) только пока она польется теплая - литров 5-10 спускается в никуда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru